NaniQue- #12081 21 апреля 2012 ОН ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛ ВСЕЙ ТОНКОСТИ ШУТАНА ВНАТУРЕ ГАЛИМЫЙ БЛЯТЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12082 21 апреля 2012 инсто наряжали питушком на утренники сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #12083 21 апреля 2012 Цитата Цитата прогуливал утреники ТАК И СКАЖИ ЧТО КОСТЮМА НЕ БЫЛО ЛОШАРА просто я ненавидел свой ебаный костюмчик кота, меня еще усы щекотали, помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12084 21 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата прогуливал утреники ТАК И СКАЖИ ЧТО КОСТЮМА НЕ БЫЛО ЛОШАРА просто я ненавидел свой ебаный костюмчик кота, меня еще усы щекотали, помню :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #12085 21 апреля 2012 Цитата инсто наряжали питушком на утренники а ты был самостоятельным и одевался сам "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12086 21 апреля 2012 Цитата Цитата инсто наряжали питушком на утренники а ты был самостоятельным и одевался сам ВСЕМ ПРИВЕТ Я ЧЕЛОВЕК-ДИАРЕЯ И ОДЕВАТЬ НИЧЕ НЕ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12087 21 апреля 2012 Цитата Цитата инсто наряжали питушком на утренники а ты был самостоятельным и одевался сам Первым словом панда было: "КУКАРЕЕЕКУУУУ" Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #12088 21 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата прогуливал утреники ТАК И СКАЖИ ЧТО КОСТЮМА НЕ БЫЛО ЛОШАРА просто я ненавидел свой ебаный костюмчик кота, меня еще усы щекотали, помню как ты умело всё сваливаешь на костюм кота... а то что у тебя уже тогда усы были типо вторичный фактор? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12089 21 апреля 2012 Цитата А еще я был волком и пауком. Я вообще в детстве был разговорчивый и душа компании, всегда топ-1 утренников и прочей хуйни. человек паук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12090 21 апреля 2012 Цитата Цитата инсто наряжали питушком на утренники а ты был самостоятельным и одевался сам ой да отьебись ты от меня, "гусь для утех" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #12091 21 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата прогуливал утреники ТАК И СКАЖИ ЧТО КОСТЮМА НЕ БЫЛО ЛОШАРА просто я ненавидел свой ебаный костюмчик кота, меня еще усы щекотали, помню как ты умело всё сваливаешь на костюм кота... а то что у тебя уже тогда усы были типо вторичный фактор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #12092 21 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата инсто наряжали питушком на утренники а ты был самостоятельным и одевался сам ой да отьебись ты от меня, "гусь для утех" ты лучше мой топан про кровь почитай, зачем палиться что открывал тему с гусём? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12094 21 апреля 2012 БЛЯ ПОЧИТАЛ ТЕМЫ ОТ БАБАЯ ЭТО ПИЗДЕЦ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12095 21 апреля 2012 на детских утренниках была лисой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12096 21 апреля 2012 Я щемил бабая по таверне. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12097 21 апреля 2012 Цитата на детских утренниках была лисой лисой ты и осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #12098 21 апреля 2012 Цитата БЛЯ ПОЧИТАЛ ТЕМЫ ОТ БАБАЯ ЭТО ПИЗДЕЦ :lol: а пандара заинтересовал только гусь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #12100 21 апреля 2012 Цитата Цитата на детских утренниках была лисой лисой ты и осталась только судя по фоткам теперь она бреет шерсть? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение