insto #12161 21 апреля 2012 легкая победа мж тут DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12162 21 апреля 2012 пандар, я читаю этот пост вот: ебать, а я по фану жумонг сливал, а она реально зерг дальше для меня механика корабля становится такой: пишу записку и ник кого чекаю: в первую ночь идет записка, а на вторую ночь приходит роль чекнутого. без этого поста я бы согласился что он ее чекал, но так нуна спрашивать у ведущих точно все. ну фрей уже сказал что да, ему в туже ночь пришел чек. только смысл этого поста теряется. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #12163 21 апреля 2012 хекко анализирует даже во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12164 21 апреля 2012 хекко анализирует даже во флудилке да я не анализирую, нахуй нуна. это как бы и так понятно должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #12165 21 апреля 2012 хекко анализирует даже во флудилке да я не анализирую, нахуй нуна. это как бы и так понятно должно быть. да чек приходит после ночи сразу же :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12167 21 апреля 2012 хекко анализирует даже во флудилке да я не анализирую, нахуй нуна. это как бы и так понятно должно быть. да чек приходит после ночи сразу же :._.: ну откуда мне было знать то? это его роль и он ее знает, мне вообще не интересно это как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12168 21 апреля 2012 ну или он с чеками напиздел и не чекал ее. я же не могу этого ничего знать вообще, помимо его постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #12169 21 апреля 2012 :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12172 21 апреля 2012 пандар, я читаю этот пост вот: ебать, а я по фану жумонг сливал, а она реально зерг дальше для меня механика корабля становится такой: пишу записку и ник кого чекаю: в первую ночь идет записка, а на вторую ночь приходит роль чекнутого. без этого поста я бы согласился что он ее чекал, но так нуна спрашивать у ведущих точно все. ну фрей уже сказал что да, ему в туже ночь пришел чек. только смысл этого поста теряется. :._.: чек приходит не на вторую ночь он приходит с наступлением дня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12173 21 апреля 2012 а я сижу и кушаю рафаэлки мимими Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #12174 21 апреля 2012 а я сижу и кушаю конскую ногу ммм Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12175 21 апреля 2012 а я сижу и кушаю рафаэлки мимими оставь парочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #12176 21 апреля 2012 а я сижу и кушаю рафаэлки мимими Я отомщу <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #12177 21 апреля 2012 Сема я думал ты зерг Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #12179 21 апреля 2012 кабалка в попе палка Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12180 21 апреля 2012 Я умею ставить варды. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение