Yukinari #12201 21 апреля 2012 ГО КОНКВИЗ Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12203 21 апреля 2012 да я сирик смотрю, сам чей запили на двоих она онли вроде пилиться, как раз вам если не знаешь какна главной выбираешь из 3 вариантов быстрая игра с другом сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12205 21 апреля 2012 вот если будут какие варианты на масс игры 5+ человек то я подорвусь скорее всего. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #12206 21 апреля 2012 хули такой пидр 1х1 это по гейски гоу масс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12207 21 апреля 2012 да там 3 максимум, не хочу, вас как раз 3 вон с фреем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12208 21 апреля 2012 а у илзе просто бан до определённого числа или лок полностью? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12209 21 апреля 2012 у него акка нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #12210 21 апреля 2012 Взл пидор я подсел на твою линдси Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12211 21 апреля 2012 у него акка нет ну типо каждый ак который он будет регать будет джус удалять или что? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12212 21 апреля 2012 у него акка нет ну типо каждый ак который он будет регать будет джус удалять или что? не ебу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #12213 21 апреля 2012 ГО КОНКВИЗ ПИДОРЫ http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=25501748 Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #12214 21 апреля 2012 го в дьяблу сыграем Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12215 21 апреля 2012 го в дьяблу сыграем Я уже предзаказ сделал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12216 21 апреля 2012 юкинари обсос http://clip2net.com/s/1PT4F сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #12217 21 апреля 2012 Отсосал вначале,тактика не прокнула Ушел смотреть няшку линдси Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12218 21 апреля 2012 да хекко вообще нулёвый чуть не проебал мне и кукарекает что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #12219 21 апреля 2012 го в дьяблу сыграем Я уже предзаказ сделал. Лох Надо позже делать Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #12220 21 апреля 2012 го в дьяблу сыграем Я уже предзаказ сделал. а я нет, и че Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение