pandar #12261 21 апреля 2012 ВНАТУРЕ ЧТО ЛИ РАБОЧИЙ????????? ВО Я ЛОХ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12263 21 апреля 2012 ЖЮЛЬ ВЕРН ТАЩИЛА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12265 21 апреля 2012 можно на 3, нужно логиниться создавать комнату и вписывать ники друзей которые должны зайти вроде, или нужно искать ник хоста. не помню, но в 3 мы как то играли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12267 21 апреля 2012 я уже говорил что анимешники тупые? готов повторить на бис. что хекко, что юкинари, ещё пандака надо выиграть для коллекции. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #12269 21 апреля 2012 проебал 5 игр подряд одни силачи блять попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12271 21 апреля 2012 синус :fffuuu: Ты просто мне завидуешь Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12272 21 апреля 2012 я уже говорил что анимешники тупые? готов повторить на бис. что хекко, что юкинари, ещё пандака надо выиграть для коллекции. кокококо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12273 21 апреля 2012 да я знаю, что это соль, я себе сразу такой ебать дебил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12274 21 апреля 2012 вот пандар первый раз выиграл, когда я даже понятия не имел что это за хуйня и пропустил первые вопросы отвечая рандомно. во второй раз выиграл на финальном вопросе, когда я все три ходы ебашил его столицу и отобрал две или одну жизни, а он нихуя мне не сделал. ДААААААААААААА, ПОБЕДИЛ ОН МЕНЯ. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12275 21 апреля 2012 ебать, чё ты несёшь, обоссали? обтекай сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12276 21 апреля 2012 ебать, чё ты несёшь, обоссали? обтекай кокококо второй раз проебал бы если бы не ебашил твою столицу. так что дальше кукарекай, еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12279 22 апреля 2012 дайте ваши ники Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12280 22 апреля 2012 Заходишь блять в игру с друзьями, создать игру, приглашаешь 2 игроков. ПРОФИТ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение