alexinus #12441 22 апреля 2012 чё ты несёшь блять, первую игры ты проиграла в почти сухую, а вторую тебе повезло что удалось последним ходом базу сбить, короче иди в пизду. мы тебе мейн все игры ебашили :lol: ебать в 7 человек не смогли уебать мейн годфри затупил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12442 22 апреля 2012 ЕЙ ВЫ НА СХОДКЕ ВЫ НА НОЧЬ? да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12443 22 апреля 2012 ЕЙ ВЫ НА СХОДКЕ ВЫ НА НОЧЬ? да я подьеду тогда наверн ток без лаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12445 22 апреля 2012 http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=25514248 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12446 22 апреля 2012 чёто у меня пиздец апатия какая та, хз чё делать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #12447 22 апреля 2012 к сожалению пригласивший вас игрок закончил ожидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12448 22 апреля 2012 щас бы зашёл, пару тб на ицупе ебанул, но удалил варик, а дота 2 хуйня не хочу в неё сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #12449 22 апреля 2012 ебать, решил поиграть в ск2 через больше полгода от последней игры и насосал зергу из серебра перехожу играть за зергов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12451 22 апреля 2012 Мафия насосалась как лохи я тащил, но зерги уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12453 22 апреля 2012 А с кем я играю? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12455 22 апреля 2012 Мафия насосалась как лохи я тащил, но зерги уебаны кого ты тащил, если ты умер во 2ю ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12456 22 апреля 2012 Мафия насосалась как лохи я тащил, но зерги уебаны кого ты тащил, если ты умер во 2ю ночь? протосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12457 22 апреля 2012 он думает что его посты красным что верхейн мж это пиздец скил и тащево :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12458 22 апреля 2012 Он подписался как фриагент. Кто єто? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12459 22 апреля 2012 он думает что его посты красным что верхейн мж это пиздец скил и тащево :lol: не, эт хуйня но было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12460 22 апреля 2012 Он подписался как фриагент. охуенное название для фильма Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение