Yukinari #12661 22 апреля 2012 Создайте комнату,ник Yuk1nar1 Я не умею Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #12662 22 апреля 2012 Вы набирали со скоростью [/size]485 зн/мин. Это ваш новый личный рекорд в режиме[/size]Обычный[/size]! :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #12664 22 апреля 2012 Да го Меган дуд и я Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #12666 22 апреля 2012 А нет,всё ок Игра с друзьями,там ищи свой ник и жми присоедениться test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #12667 22 апреля 2012 Ну я создал комнату,заходите Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #12668 22 апреля 2012 Прошарило на вопросы,выебал дюда и мегана Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #12669 22 апреля 2012 Прошарило на вопросы,выебал дюда и мегана ты у меня ни одной территории не захватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #12670 22 апреля 2012 самое смешное что пандар не умер АХХАХАХА три человека делают договор в итоге два мафа в разных а третий маньяк И БЛЯДЬ ПАНДАР ДО КОНЦА ИГРЫ ВЫЖИЛ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #12671 22 апреля 2012 самое смешное что пандар не умер АХХАХАХА три человека делают договор в итоге два мафа в разных а третий маньяк И БЛЯДЬ ПАНДАР ДО КОНЦА ИГРЫ ВЫЖИЛ слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #12672 22 апреля 2012 Прошарило на вопросы,выебал дюда и мегана ты у меня ни одной территории не захватил Еще успею Создавайте еще Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #12673 22 апреля 2012 Прошарило на вопросы,выебал дюда и мегана ты у меня ни одной территории не захватил Еще успею Создавайте еще я не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #12674 22 апреля 2012 Сука,хотел идти во вторую ночь блочить епископа,все равно сдох бы Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #12675 22 апреля 2012 Сука,хотел идти во вторую ночь блочить епископа,все равно сдох бы http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=295384.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #12676 22 апреля 2012 Сука,хотел идти во вторую ночь блочить епископа,все равно сдох бы http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=295384.0 Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #12677 22 апреля 2012 бля, возьмите в квиз поиграть,я не умею создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #12679 22 апреля 2012 возьмите поиграть го со мной и юки минут через 7, он отошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение