ЖУМОНГ #12901 24 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата если годфри не будет в клетке, то можно сливать жумонгэ жумонгэ будут блочить да это понятно я к тому если этих 2-х не будет в клетке, то а если ты будешь в клетке бля точняк пойду себя в клетку спрячу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #12902 24 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата если годфри не будет в клетке, то можно сливать жумонгэ жумонгэ будут блочить да это понятно я к тому если этих 2-х не будет в клетке, то а если ты будешь в клетке бля точняк пойду себя в клетку спрячу ну бтв ты рано вскрылась для актива, хз и как то криво и боялась писать это в топик, типа мафия не заметит или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #12903 24 апреля 2012 Цитата в общем мое завещание годфри тенса коста огороды не буду тебя хилить тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #12904 24 апреля 2012 ладно, меня убили пошел в магаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #12906 24 апреля 2012 Цитата сегодня праздник у девчат Сегодня будут танцы!! Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12907 24 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата если годфри не будет в клетке, то можно сливать жумонгэ жумонгэ будут блочить да это понятно я к тому если этих 2-х не будет в клетке, то а если ты будешь в клетке бля точняк пойду себя в клетку спрячу ну бтв ты рано вскрылась для актива, хз и как то криво и боялась писать это в топик, типа мафия не заметит или что? РАНО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12908 24 апреля 2012 пойду гулять буду поздно вечером или завтра если клетка пройдет, энивей уебите донного Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #12909 24 апреля 2012 терпила детектед Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12912 24 апреля 2012 Цитата в общем мое завещание годфри тенса коста огороды опять вычислила? Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
core #12913 24 апреля 2012 годфри что думаешь обо мне? ну если не учитывать фейл с окончательным в наника хотя это уже и не фейл по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12914 24 апреля 2012 я не читал Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12915 24 апреля 2012 Цитата тогда поверю семенычу хуево о тебе думаю Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
core #12916 24 апреля 2012 Цитата Цитата тогда поверю семенычу хуево о тебе думаю ну ладно :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12917 24 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата тогда поверю семенычу хуево о тебе думаю ну ладно :._.: умер в 1 день на активе почему бы не думать хуево Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
core #12918 24 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата тогда поверю семенычу хуево о тебе думаю ну ладно :._.: умер в 1 день на активе почему бы не думать хуево да я играть не умею еще нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #12919 24 апреля 2012 Цитата ладно, меня убили пошел в магаз вы видели? я знал что меня убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
core #12920 24 апреля 2012 Цитата Цитата ладно, меня убили пошел в магаз вы видели? я знал что меня убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение