Yukinari #13161 26 апреля 2012 "мы получим больше инфы" это что то вроде "снял инфу с топана" снимают инфу с трупов :mage: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #13162 26 апреля 2012 я всё обдумал, и решил, что все-таки нужно извиниться. Извините. за что? за нарушение правил и обзывания некоторых индивидумов хуесосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #13163 26 апреля 2012 Спорю в диабле барб будет неубиваемым Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #13164 26 апреля 2012 я всё обдумал, и решил, что все-таки нужно извиниться. Извините. за что? за нарушение правил и обзывания некоторых индивидумов хуесосами а, ты типо молнию получил не думал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #13165 26 апреля 2012 смотрю сейчас в террариум, а там череп на спину перевернулся Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #13167 26 апреля 2012 проебал семёнычу на последнем вопросе в турнире по конькам Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #13168 26 апреля 2012 ебаный чапаев Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #13169 26 апреля 2012 организатор турнира мудак и находиться у меня в игнор листе, не стал участвовать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #13170 26 апреля 2012 победил за турнир только пацанов из пд мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #13171 26 апреля 2012 победил за турнир только пацанов из пд мафии 0.6 Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #13172 26 апреля 2012 победил за турнир только пацанов из пд мафии тупо похалявило тебе Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13173 26 апреля 2012 Как я блять вашу Россию ненавижу, это пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #13174 26 апреля 2012 Как я блять вашу Россию ненавижу, это пиздец. че тоже на вопросах о рашке просел , это пиздец Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #13175 26 апреля 2012 Как я блять вашу Россию ненавижу, это пиздец. че тоже на вопросах о рашке просел , это пиздец I KNOW THAT FEEL BRO Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13176 26 апреля 2012 я всё обдумал, и решил, что все-таки нужно извиниться. Извините. за что? за нарушение правил и обзывания некоторых индивидумов хуесосами годфрей чтоли хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #13177 26 апреля 2012 я всё обдумал, и решил, что все-таки нужно извиниться. Извините. за что? за нарушение правил и обзывания некоторых индивидумов хуесосами годфрей чтоли хуесос? да, и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #13178 26 апреля 2012 победил за турнир только пацанов из пд мафии тупо похалявило тебе ну ты про Чапаева глупость написал, а в остальном да но что случилось в матче с юкинари - у меня просто ТАКОГО еще никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #13179 26 апреля 2012 у подьезда сегодня увидел стадо голубей в голове возникло слово "сизый" :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #13180 26 апреля 2012 у подьезда сегодня увидел стадо сизых в голове возникло слово "голубь" сизый без обид Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение