NaniQue- #13701 29 апреля 2012 а с чего ты решил, что я так решил? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13702 29 апреля 2012 а с чего ты решил, что я так решил? :petro: ну хуй знает как расценивать твои петро ну ежели не так, то хуле ты выебываешься тогда, днище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #13703 29 апреля 2012 хочу домой хочу доту 2\ хочу что бы хачи не играли на нашем поле в футбол хочу кончины мелисандура хочу семеныча модером раздела хочу миза мером киева хочу взла призедентом страны сука,почему это все сейчас нереально :fffuuu: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #13704 29 апреля 2012 хочу домой хочу доту 2\ хочу что бы хачи не играли на нашем поле в футбол хочу кончины мелисандура хочу семеныча модером раздела хочу миза мером киева хочу взла призедентом страны сука,почему это все сейчас нереально :fffuuu: школьные мечты они такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13705 29 апреля 2012 хочу домой хочу доту 2\ хочу что бы хачи не играли на нашем поле в футбол хочу кончины мелисандура хочу семеныча модером раздела хочу миза мером киева хочу взла призедентом страны сука,почему это все сейчас нереально :fffuuu: школьные мечты они такие меган почитает ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #13706 29 апреля 2012 хочу что бы павлина из зоопарка забрали хочу наника в м5 хочу еще много чего сууууууука DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #13707 29 апреля 2012 хочу что бы павлина из зоопарка забрали хочу наника в м5 хочу еще много чего сууууууука типа чтобы я съебал из раздела что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #13709 29 апреля 2012 ну если наш раздел зоопарк то я слон DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13710 29 апреля 2012 а с чего ты решил, что я так решил? :petro: ну хуй знает как расценивать твои петро ну ежели не так, то хуле ты выебываешься тогда, днище ебаное выебываюсь чем? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #13711 29 апреля 2012 Сейчас миза дострочит резальты Это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13712 29 апреля 2012 Сейчас миза дострочит резальты Это пиздец :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #13713 29 апреля 2012 Сейчас миза дострочит резальты Это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13714 29 апреля 2012 Сейчас миза дострочит резальты Это пиздец хан соло уныло постреливал в останки палпатина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #13715 29 апреля 2012 Сейчас миза дострочит резальты Это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13716 29 апреля 2012 да хуль там мафы мафов перебили я больше чем уверен епта еще и в клетку когото посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #13718 29 апреля 2012 а с чего ты решил, что я так решил? :petro: ну хуй знает как расценивать твои петро ну ежели не так, то хуле ты выебываешься тогда, днище ебаное выебываюсь чем? :petro: ну очевидно тем, что я тебя в туза ебал больше вроде бы нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13719 29 апреля 2012 да хуль там мафы мафов перебили я больше чем уверен епта еще и в клетку когото посадили давай я попробую: синус+музей в клетке варвар убил чекера диабло захватил остаток конфы Фокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13720 29 апреля 2012 а с чего ты решил, что я так решил? :petro: ну хуй знает как расценивать твои петро ну ежели не так, то хуле ты выебываешься тогда, днище ебаное выебываюсь чем? :petro: ну очевидно тем, что я тебя в туза ебал больше вроде бы нечем у меня зубастый туз твою писечку кус-кус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение