Mizakylt #15001 7 мая 2012 :._.: фрей, зачем ты предлагал кидать в тебя для меня дюд более мафиозен чем ты Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #15002 7 мая 2012 я тебе сколько раз сказал, что нужно ебашить дюда? но нет, я такой охуенный, я буду ебашить В КАКОГО-ТО СУКА ОТКУДА-ТО ВЗЯВШЕГОСЯ ВЕРХЕЙНА Ты на свои голоса посмотри, я не собираюсь с тобой играть в этой игре. причем тут голоса? я тебе адекватно сказал, убиваем дюда я тебе доверился с семенычем, это должно было тебе показать, что я хочу с тобой играть но нет, ты такой охуенный и вытащишь все в соло Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #15003 7 мая 2012 Я ВАШИХ МАМ ЕБАЛ ДАЛБАЕБЫ красавчик сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15004 7 мая 2012 ТУТ ИНТРИГА КАРОЧЕ В ИРЛ. нам пизда если у нейтрала не буит кила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #15005 7 мая 2012 :._.: фрей, зачем ты предлагал кидать в тебя для меня дюд более мафиозен чем ты потому что эти хуилы мафиозные решили в меня свернуть, но тут ворвался лионель. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #15006 7 мая 2012 ребята ребята ребята ребята как думайте, закончим игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #15007 7 мая 2012 ебать я ржать буду, если робот - констанция Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #15008 7 мая 2012 :._.: фрей, зачем ты предлагал кидать в тебя для меня дюд более мафиозен чем ты потому что эти хуилы мафиозные решили в меня свернуть, но тут ворвался лионель. Если лионель не неизгоняемый, то неизгоняемый ловит ансап игр на 100 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #15009 7 мая 2012 я наверное обоссу себя и сожгу квартиру Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #15010 7 мая 2012 :._.: фрей, зачем ты предлагал кидать в тебя для меня дюд более мафиозен чем ты потому что эти хуилы мафиозные решили в меня свернуть, но тут ворвался лионель. Если лионель не неизгоняемый, то неизгоняемый ловит ансап игр на 100 ебать я ржать буду, если робот - констанция Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15011 7 мая 2012 Я Констанция, это же очевидно. Игра свелась к ночным ходам, хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15012 7 мая 2012 :._.: фрей, зачем ты предлагал кидать в тебя для меня дюд более мафиозен чем ты потому что эти хуилы мафиозные решили в меня свернуть, но тут ворвался лионель. Если лионель не неизгоняемый, то неизгоняемый ловит ансап игр на 100 кароче тебе ансап тогда получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #15013 7 мая 2012 :._.: фрей, зачем ты предлагал кидать в тебя для меня дюд более мафиозен чем ты потому что эти хуилы мафиозные решили в меня свернуть, но тут ворвался лионель. Если лионель не неизгоняемый, то неизгоняемый ловит ансап игр на 100 кароче тебе ансап тогда получается Я не неизгоняемый, может это ты? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #15014 7 мая 2012 Я Констанция, это же очевидно. Игра свелась к ночным ходам, хуево Лёнька, мы тут нейтрала ищем дашь наводку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #15015 7 мая 2012 я не понимаю, портос в игре вообще или нет? кабалка наролил такую роль? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15016 7 мая 2012 Нейтрал должен пиздить блок. Хоть один из двух блоков должен пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #15017 7 мая 2012 ебать почему нельзя было начать в понедельник и играть без 4 молний? кабалка уже которую игру показывает уровень шипа, мафия должна говорить спасибо за очередной фри вин сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #15018 7 мая 2012 хекко то надеюсь мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #15019 7 мая 2012 я не понимаю, портос в игре вообще или нет? кабалка наролил такую роль? Деревенский сортир под ним сломался и Портос просидел в выгребной яме всю игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #15020 7 мая 2012 ебать почему нельзя было начать в понедельник и играть без 4 молний? кабалка уже которую игру показывает уровень шипа, мафия должна говорить спасибо за очередной фри вин Пандар охуел от того, что у него есть роль и заколо себя шпагой. Атос Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение