Semenuch #1601 21 марта 2012 Это была провокация, хуилы офк есть все браузеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1602 21 марта 2012 Это была провокация, хуилы офк есть все браузеры Ебать ты мувер test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1603 21 марта 2012 В теории айдотер подходит на роль муфла Но по поведению вроде не шкварится ПРИВЕТ ДРУЖОК ИЗ НИОТКУДА ЮКИНАРИ думаешь айдотер запаниковал в конфе и тут юкинари пришел его дефить? Да что, блядь, за конфа? Добавьте меня туда что ли, хоть буду знать, о чом вы вообще :po_weke: это уже пиздец какое палево Да в чом палево-то? Должно быть три конфы: Ланнистеры, Старки и мирные жители. Но у меня никто даже скайпа не спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1604 21 марта 2012 Я УДАЛИЛ СВОЙ ПОСТ И НЕ ПОПАЛСЯ НА ПРОВАКАЦИЮ ВАХАХХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1605 21 марта 2012 Поставил себе белое пд и заблокировал тот блядский сайт чувствую себя ахуенно правда пд непривычно широкое, хоть я и выбирал ноувайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1606 21 марта 2012 Поставил себе белое пд и заблокировал тот блядский сайт чувствую себя ахуенно правда пд непривычно широкое, хоть я и выбирал ноувайд что за говнобраузер? Я могу цвет продоты менять двумя кликами за 5 секунд, никакой широкой продоты нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1607 21 марта 2012 Поставил себе белое пд и заблокировал тот блядский сайт чувствую себя ахуенно правда пд непривычно широкое, хоть я и выбирал ноувайд что за говнобраузер? Я могу цвет продоты менять двумя кликами за 5 секунд, никакой широкой продоты нету опера жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1608 21 марта 2012 Поставил себе белое пд и заблокировал тот блядский сайт чувствую себя ахуенно правда пд непривычно широкое, хоть я и выбирал ноувайд что за говнобраузер? Я могу цвет продоты менять двумя кликами за 5 секунд, никакой широкой продоты нету опера жи Виктор, это же анскил, качай Хром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1609 21 марта 2012 Поставил себе белое пд и заблокировал тот блядский сайт чувствую себя ахуенно правда пд непривычно широкое, хоть я и выбирал ноувайд что за говнобраузер? Я могу цвет продоты менять двумя кликами за 5 секунд, никакой широкой продоты нету опера жи Виктор, это же анскил, качай Хром у меня в хроме или оффтопы не открывались или дропало с мафии я не помню точно, но из-за одной проблемы я перешел с него на мазилу, из-за другой с неё на оперу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1610 21 марта 2012 Ебать,как я Сему развел :vau: Опера впоряде. Нехуй на кровьизглаз белой пд сидеть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #1612 21 марта 2012 в опере проблем нету ну разве что скачать пару полезных плагинов, хотя и без них можно жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1613 21 марта 2012 Поставил себе белое пд и заблокировал тот блядский сайт чувствую себя ахуенно правда пд непривычно широкое, хоть я и выбирал ноувайд что за говнобраузер? Я могу цвет продоты менять двумя кликами за 5 секунд, никакой широкой продоты нету опера жи Виктор, это же анскил, качай Хром у меня в хроме или оффтопы не открывались или дропало с мафии я не помню точно, но из-за одной проблемы я перешел с него на мазилу, из-за другой с неё на оперу никаких проблем нет, рекламы нет, всё открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1614 21 марта 2012 Ебать,как я Сему развел :vau: Опера впоряде. Нехуй на кровьизглаз белой пд сидеть ты только что сказал, что белая пд - хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1615 21 марта 2012 D@ Она мне глаза режет,слишком ярко test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1617 21 марта 2012 D@ Она мне глаза режет,слишком ярко привыкаешь за день и потом не можешь жить без нее Хотя я с мобилы сижу на темном и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1618 21 марта 2012 Зачем привыкать к белому,если есть ахуенный черный? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение