godfrey #16861 12 мая 2012 вообще меня уже доебали эти 5 ночей в топане за один вечер лайферства Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #16863 12 мая 2012 даже нахуй? туда я всегда готов! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16864 12 мая 2012 я только с улицы, где 6 человек пытались укрыться от ебаного дождя под одним зонтом и после этого я охуел от холода в одной безрукавке и не особо горю желанием куда-то идти завтра го серьезно, я не могу долго хейтить людей в принципе, наник докажет. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16865 12 мая 2012 ДА НЕТ НИКАКОГО СРАЧА, ГОСПОДИ, ПРО ЧТО ВЫ я бы, кстати, энивей встретилась АХАХАХА ОНА ВСЕ ТАКИ ДАСТ ЕМУ РЕШЕНИЕ НАЙДЕНО :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #16866 12 мая 2012 я только с улицы, где 6 человек пытались укрыться от ебаного дождя под одним зонтом и после этого я охуел от холода в одной безрукавке и не особо горю желанием куда-то идти завтра го серьезно, я не могу долго хейтить людей в принципе, наник докажет. помнится кому-то раньше сизый не нравился Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #16867 12 мая 2012 чего тебе от меня надо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16868 12 мая 2012 ДА НЕТ НИКАКОГО СРАЧА, ГОСПОДИ, ПРО ЧТО ВЫ я бы, кстати, энивей встретилась АХАХАХА ОНА ВСЕ ТАКИ ДАСТ ЕМУ РЕШЕНИЕ НАЙДЕНО :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #16869 12 мая 2012 у стаса будет первый раз http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16870 12 мая 2012 чего тебе от меня надо даже я понял хотя никаких еблей с телками не имел уже довольно таки давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16871 12 мая 2012 у войда проблемы с нахождением в топике, не более И С ГОЛОСАМИ НЕХУЕВЫЕ ТАКИЕ ПРОБЛЕМКИ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16873 12 мая 2012 у стаса будет первый раз у стасяна будет нормальный "первый раз" не такой как все предыдущие разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16874 12 мая 2012 спасал лионеля от мафии, но не спас от павлина :hatol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #16875 12 мая 2012 слышь жумонг и мне ещё дать должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16876 12 мая 2012 слышь жумонг и мне ещё дать должна ну так-то да у павлина с петухом дохуя общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #16877 12 мая 2012 слышь жумонг и мне ещё дать должна ну так-то да у павлина с петухом дохуя общего ничего общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16878 12 мая 2012 стас, то есть ты меня ообще не хейтеришь но теперь встречаться не хочешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #16880 12 мая 2012 стас, то есть ты меня ообще не хейтеришь но теперь встречаться не хочешь? нахуй с тобой встречаться рука есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение