ggaspar #17421 15 мая 2012 Купил Диаблу. скоро ливаю с работы и еду домой врываться все правильно сделал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #17422 15 мая 2012 А я только завтра ворвусь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17423 15 мая 2012 напишите мне диплом плизик, я тоже хочу в диабло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #17424 15 мая 2012 не купил диаблу и сижу не играю, заебись "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #17425 15 мая 2012 не купил диаблу и сижу не играю, заебись хорошо быть нищебродом Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #17426 15 мая 2012 Гаспар, а у тебя уже есть пати? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #17427 15 мая 2012 дошел до леорика :avtoradolf: в бете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #17428 15 мая 2012 Гаспар, а у тебя уже есть пати? ночью с сигмой рубали. еще хборд мб с нами будет. вроде инча еще звали. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17429 15 мая 2012 А чё, теперь игры ещё и покупать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #17430 15 мая 2012 не играл ни в первую, ни во вторую, ни в третью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #17432 15 мая 2012 Дьябла 3 говно же так то весь мир говно и все люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #17433 15 мая 2012 Гаспар, а у тебя уже есть пати? ночью с сигмой рубали. еще хборд мб с нами будет. вроде инча еще звали. Суки блять олдскульные. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #17434 15 мая 2012 не купил диаблу и сижу не играю, заебись хорошо быть нищебродом да было бы желание... но нет желания "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17435 15 мая 2012 Ну я еще по молодухе во 2ю зависал плотненько сразу после ее релиза на близлежащем пиратском рынке. Решил вспомнить молодость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #17436 15 мая 2012 Помню мне брат персонажа создавал, Варвар был с ником "Сашко-дурко" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #17438 15 мая 2012 Помню мне брат персонажа создавал, Варвар был с ником "Сашко-дурко" Теперь можешь создать вд с ником "Сашко-бичаро" Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #17439 15 мая 2012 Помню мне брат персонажа создавал, Варвар был с ником "Сашко-дурко" хуевый варвар, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #17440 15 мая 2012 почти как кошкасобака думаешь откуда он в этом разделе? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение