Yukinari #17821 16 мая 2012 вычислил семеныча Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17822 16 мая 2012 просрал ещё 20 страниц топика.. так даже интереснее иди нахуй сам иди! я Кабалке личку Аполлона отписал. ща день будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #17826 16 мая 2012 вычислил семеныча еще трое осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #17828 16 мая 2012 Ну что так и будете скопом, не думая голосовать? они уебки test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #17829 16 мая 2012 Ну что так и будете скопом, не думая голосовать? они отарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #17831 16 мая 2012 вычислил семеныча еще трое осталось вычислил мегана вычислил джексона и этоя только на 14 странице Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17833 16 мая 2012 УБИЛИ НА ПЕРВОМ ДНЕВНОМ МЖ, КАКИЕ ЖЕ ВСЕ УЕБКИ. :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #17834 16 мая 2012 меган, кончай бугуртить не собираюсь нахуя вообще в мафию играть,если так к игре относиться если блять из тех,кто в взла докинул>50% мж,то это просто пошли они нахуй test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #17835 16 мая 2012 УБИЛИ НА ПЕРВОМ ДНЕВНОМ МЖ, КАКИЕ ЖЕ ВСЕ УЕБКИ. :fffuuu: :fffuuu: убили это ладно другой вопрос - за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #17836 16 мая 2012 вычислил семеныча еще трое осталось вычислил мегана вычислил джексона и этоя только на 14 странице ну я их посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #17837 16 мая 2012 УБИЛИ НА ПЕРВОМ ДНЕВНОМ МЖ, КАКИЕ ЖЕ ВСЕ УЕБКИ. :fffuuu: :fffuuu: убили это ладно другой вопрос - за что? ну твой кандидат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #17838 16 мая 2012 меган, кончай бугуртить не собираюсь нахуя вообще в мафию играть,если так к игре относиться если блять из тех,кто в взла докинул>50% мж,то это просто пошли они нахуй ну я в него кинул и чего совесть меня не мучает и уебаном себя не считаю при этом я мж он все равно за мафию играл бы, я почти уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #17839 16 мая 2012 да докиньте уже нассать мж хуемж вон и мирные и мафии уже докидывают не спалитесь просто сходи нахуй. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17840 16 мая 2012 картошка блять, тебя ебет вообще? не нравится - ливай с игры бесишь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение