sAw#ics #18941 23 мая 2012 да д2 имбалансна. там некр просто в щепки всех раскидывал. да мне похую, мы просто с бро по сеточке решили зарубиться по ностальжи заебали все эти доты2, лолы, хуйня, малафья а никак не можем решить в какую именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #18942 23 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=299679.msg2030417347#msg2030417347 я тут перечитывал Трою Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18943 23 мая 2012 о вот орали инсто, инсто, а он вам на мане затащил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #18944 23 мая 2012 о вот орали инсто, инсто, а он вам на мане затащил ребята не заметили талант в человеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18945 23 мая 2012 семочка, одни мы тут с тобой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18946 23 мая 2012 ну точнее я, ты и мой курсач Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #18947 23 мая 2012 это так мило именно поэтому я съебую спать удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #18948 23 мая 2012 это так мило именно поэтому я съебую спать удачки уделал бабу всем сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18949 23 мая 2012 ну т.е. на хане, не суть важно а у меня еще дуэль с последней главой и заключением Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #18950 24 мая 2012 аналогично тока мне еще нуна спроецировать витрину данных, что немного утомительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #18951 24 мая 2012 ЕБАТЬ Я ТОГДА ЛОХАНУЛСЯ КАК ЧМО ВОТ ПИЗДЕЦ ТО ПАЦАНЫ, НАНИК НАПИШИ ЕЩЕ РАЗ КАКОЙ Я МУДАК АХХАХАХАХАХАХХАХА ОТДАЛ ПОБЕДУ ОХУЕТЬ НУБЛО ИХИХИХХИИХХИХИХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #18952 24 мая 2012 ПОЙДУ ПЕРЕЧИТАЮ 300 СТРАНИЦ ФОРУМНОЙ МАФИИ И ОБСУЖУ С ПАЦАНАМИ ЗАВТРА КАК Я СФЕЙЛИЛ АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #18953 24 мая 2012 Ебать, Женька лох. перечитай Эрафию - удалил из друзей везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #18954 24 мая 2012 а сеттинги нужны новые? я могу придумать интересные изи сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #18955 24 мая 2012 а сеттинги нужны новые? я могу придумать интересные изи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18956 24 мая 2012 я хочу спать спаааааааать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #18957 24 мая 2012 я хочу спать спаааааааать а я поспал хочу срааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #18958 24 мая 2012 я бы поебался Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18959 24 мая 2012 я б подралась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #18960 24 мая 2012 как там курсовая поживает? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение