Lionell #19741 29 мая 2012 Девушка симпатичная, а музон.... такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #19742 29 мая 2012 Охуенное. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #19748 31 мая 2012 Даааа... Зал Славы в говне. Мизе работы подвалило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #19749 31 мая 2012 Один я сука плевал в лицо тем, кто придумал этот дизайн и движок? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #19750 31 мая 2012 Оффтопы и квоты максимально уёбищные Смайлы пиздец неудобныеКак я теперь пандара и овчарика обсирать буду Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #19751 31 мая 2012 Кто блять теперь узнает что меня лиг пиздатым типулей назвал Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #19753 31 мая 2012 картотека в говнезал славы в говневсё в в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #19754 31 мая 2012 Стало похоже на какой-то анонимный форум для пидорасов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #19755 31 мая 2012 Главные минусы:Здоровая хуйня вместо пустого места на аватареМульти-квоты - в говне. Соло-квота тоже хуевенькаяПорядок смайлов и прорисовка - хуйняДРУЗЬЯ - АХАХАХАХАХХА ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #19756 31 мая 2012 Хотя главный пиздец в том, что сайт потерял былую оригинальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #19757 31 мая 2012 Хотя главный пиздец в том, что сайт потерял былую оригинальностьсогласеннадо бы свой форумец создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #19759 31 мая 2012 согласеннадо бы свой форумец создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение