Lionell #541 12 марта 2012 а можно мне голоса назад? я тоже хочу в балагане поучаствовать а ты кто вообще? а ты кто ты кто, сука, я спрашиваю? мозг включи я мж бля, шо ж ты молчал??? Вот оказывается как надо в мафию играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #542 12 марта 2012 ну чо -1 мж а у второго голоса на 4 дня Заебись день прошел да это понял, не понял только почему в пуле уебки, потому что <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #543 12 марта 2012 Так, я ушел. Ночь завтра по расписанию, мб на час раньше НАНИК НАНИК :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #544 12 марта 2012 а можно мне голоса назад? я тоже хочу в балагане поучаствовать а ты кто вообще? а ты кто ты кто, сука, я спрашиваю? мозг включи я мж бля, шо ж ты молчал??? Вот оказывается как надо в мафию играть да я сам в шоке был, когда узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #545 12 марта 2012 а можно мне голоса назад? я тоже хочу в балагане поучаствовать а ты кто вообще? а ты кто ты кто, сука, я спрашиваю? мозг включи я мж почем докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #546 12 марта 2012 фаст ночь отменяется всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #548 12 марта 2012 дойдем до сотки в 0ой день? вроде неплохо стартанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #549 12 марта 2012 а можно мне голоса назад? я тоже хочу в балагане поучаствовать а ты кто вообще? а ты кто ты кто, сука, я спрашиваю? мозг включи я мж почем докажешь? рублей за 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #550 12 марта 2012 Так, я ушел. Ночь завтра по расписанию, мб на час раньше НАНИК НАНИК :avtorklif: поддержал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #551 12 марта 2012 ну чо -1 мж а у второго голоса на 4 дня Заебись день прошел да это понял, не понял только почему в пуле уебки, потому что девианса пандара и илзе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #552 12 марта 2012 Ебаный балаган. Я тут не причём, срзу скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #554 12 марта 2012 Я вам давал шанс. Щас начну дефится и всех вычислю. Сливайте, пока я добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #555 12 марта 2012 лионель, тебя чо сливают то? Это всегда весело (с) <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #556 12 марта 2012 Я вам давал шанс. Щас начну дефится и всех вычислю. Сливайте, пока я добрый вычисляй меня полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #557 12 марта 2012 лионель, тебя чо сливают то? не знаю, может быть они думают, что короля топика выбирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #558 12 марта 2012 Я вам давал шанс. Щас начну дефится и всех вычислю. Сливайте, пока я добрый Как мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #559 12 марта 2012 Я вам давал шанс. Щас начну дефится и всех вычислю. Сливайте, пока я добрый Как мж? дефится я начну как Моника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #560 12 марта 2012 Я вам давал шанс. Щас начну дефится и всех вычислю. Сливайте, пока я добрый Как мж? дефится я начну, как Моника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение