Dude) #741 13 марта 2012 Так все, добивайте лионеля разрешаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #742 13 марта 2012 Так все, добивайте лионеля разрешаешь? настаиваю <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #743 13 марта 2012 Лиг нигра, значит Лиг морфеус тогда алс тринити, а сеприт агент to easy Ну лиг морфеус потому что лиг негр и морфеус негр. А я схуя-ли тринити? Нет, я не тринити у тебя баба на аве значит ты тринити это тактический ход такой, тебя нео в 1 ночь найдёт Ну в принципи всё сходится. Но почему сеприт агент? Тут какая аналогия? рожа то агентская это мер славного города Киев Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #744 13 марта 2012 ну если динкелан настаивает, я не вижу другого выхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #745 13 марта 2012 ну если динкелан настаивает, я не вижу другого выхода кидай <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #746 13 марта 2012 Лиг нигра, значит Лиг морфеус тогда алс тринити, а сеприт агент to easy Ну лиг морфеус потому что лиг негр и морфеус негр. А я схуя-ли тринити? Нет, я не тринити у тебя баба на аве значит ты тринити это тактический ход такой, тебя нео в 1 ночь найдёт Ну в принципи всё сходится. Но почему сеприт агент? Тут какая аналогия? рожа то агентская это мер славного города Киев а чё он смотрит на нас как на гавно хуёвый мер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #747 13 марта 2012 ну если динкелан настаивает, я не вижу другого выхода кидай а поймаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #748 13 марта 2012 Лиг нигра, значит Лиг морфеус тогда алс тринити, а сеприт агент to easy Ну лиг морфеус потому что лиг негр и морфеус негр. А я схуя-ли тринити? Нет, я не тринити у тебя баба на аве значит ты тринити это тактический ход такой, тебя нео в 1 ночь найдёт Ну в принципи всё сходится. Но почему сеприт агент? Тут какая аналогия? рожа то агентская это мер славного города Киев а чё он смотрит на нас как на гавно хуёвый мер хуёвый город Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #749 13 марта 2012 Лиг нигра, значит Лиг морфеус тогда алс тринити, а сеприт агент to easy Ну лиг морфеус потому что лиг негр и морфеус негр. А я схуя-ли тринити? Нет, я не тринити у тебя баба на аве значит ты тринити это тактический ход такой, тебя нео в 1 ночь найдёт Ну в принципи всё сходится. Но почему сеприт агент? Тут какая аналогия? рожа то агентская это мер славного города Киев а чё он смотрит на нас как на гавно хуёвый мер хуёвый город у нас не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #750 13 марта 2012 Лиг нигра, значит Лиг морфеус тогда алс тринити, а сеприт агент to easy Ну лиг морфеус потому что лиг негр и морфеус негр. А я схуя-ли тринити? Нет, я не тринити у тебя баба на аве значит ты тринити это тактический ход такой, тебя нео в 1 ночь найдёт Ну в принципи всё сходится. Но почему сеприт агент? Тут какая аналогия? рожа то агентская это мер славного города Киев а чё он смотрит на нас как на гавно хуёвый мер хуёвый город пизды меру выписать значит надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #751 13 марта 2012 ну если динкелан настаивает, я не вижу другого выхода кидай а поймаешь? все понятно с тобой <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #752 13 марта 2012 ну если динкелан настаивает, я не вижу другого выхода кидай а поймаешь? все понятно с тобой и что тебе понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #755 13 марта 2012 в этом сеттинге мафия очень сильная. наконец-то я смогу победить Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #757 13 марта 2012 динкелан обезумел как раз наоборот <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #758 13 марта 2012 динкелан обезумел как раз наоборот обезумел динкелан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #760 13 марта 2012 динкелан обезумел как раз наоборот обезумел динкелан лемузебо налекнид <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение