Lionell #1121 13 марта 2012 а можно я тоже в себя накидаю на пару дней вперёд ХУЯЧ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1123 13 марта 2012 щас ещё пару кружок и начну пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1124 13 марта 2012 51-54 yt xbnfk бро, там охуевший табличник просит работки подкинь-ка пару голосков в меня на 5-й день F{F{F{{F{F{F{F{{F LIONELL LIONELL Слабый, пали табличку, я лидирую! Нет, ты, Лионель! ничья бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1125 13 марта 2012 51-54 yt xbnfk бро, там охуевший табличник просит работки подкинь-ка пару голосков в меня на 5-й день F{F{F{{F{F{F{F{{F LIONELL LIONELL Слабый, пали табличку, я лидирую! Нет, ты, Лионель! ничья бтв хуй там а не ничья у меня +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1126 13 марта 2012 Вы так никого не зашкварите. Надо кроме меня и хекко еще кого-то с 4 голосами минимум и потом устроить баттл между тремя - кто заслуживает смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1127 13 марта 2012 51-54 yt xbnfk бро, там охуевший табличник просит работки подкинь-ка пару голосков в меня на 5-й день F{F{F{{F{F{F{F{{F LIONELL LIONELL Слабый, пали табличку, я лидирую! Нет, ты, Лионель! ничья бтв хуй там а не ничья у меня +2 не-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1128 13 марта 2012 Вы так никого не зашкварите. Надо кроме меня и хекко еще кого-то с 4 голосами минимум и потом устроить баттл между тремя - кто заслуживает смерти варо/лиг выбирайте предпочтительно лиг, а то он играет не как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #1129 13 марта 2012 Вы так никого не зашкварите. Надо кроме меня и хекко еще кого-то с 4 голосами минимум и потом устроить баттл между тремя - кто заслуживает смерти предлагаю следовать моему примеру: павлин павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1130 13 марта 2012 маркет. я спать пошел, надеюсь все же вы сольете его. в начале он говорит что туцтуц мафия, который даже не представился. но лиг, юкинари и дигрей(двое из которых даже не представились)-мж. и потом он может с легкостью кинуть в костяныча. но я дочитал только до 14 страницы, а в таблице он даже предварительный ни в кого не кинул.(когда проснусь почитаю весь топанчик). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1131 13 марта 2012 а ну и еще, не против буду от таблеточки ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1132 13 марта 2012 маркет. я спать пошел, надеюсь все же вы сольете его. в начале он говорит что туцтуц мафия, который даже не представился. но лиг, юкинари и дигрей(двое из которых даже не представились)-мж. и потом он может с легкостью кинуть в костяныча. но я дочитал только до 14 страницы, а в таблице он даже предварительный ни в кого не кинул.(когда проснусь почитаю весь топанчик). какое "спать", епт. У нас тут щас баттл за жизнь :draka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1133 13 марта 2012 Вы так никого не зашкварите. Надо кроме меня и хекко еще кого-то с 4 голосами минимум и потом устроить баттл между тремя - кто заслуживает смерти предлагаю следовать моему примеру: павлин павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1134 13 марта 2012 а ну и еще, не против буду от таблеточки ночью. СВИНЦОМ НАКОРМЛЮ Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1135 13 марта 2012 а ну и еще, не против буду от таблеточки ночью. таблеточку этому господину от меня лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1136 13 марта 2012 поцоны туцтуц - мафия, ну это так для заметки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1137 13 марта 2012 поцоны туцтуц - мафия, ну это так для заметки кидай, я поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1138 13 марта 2012 поцоны туцтуц - мафия, ну это так для заметки так я тебя окончательный есть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1139 13 марта 2012 маркет. я спать пошел, надеюсь все же вы сольете его. в начале он говорит что туцтуц мафия, который даже не представился. но лиг, юкинари и дигрей(двое из которых даже не представились)-мж. и потом он может с легкостью кинуть в костяныча. но я дочитал только до 14 страницы, а в таблице он даже предварительный ни в кого не кинул.(когда проснусь почитаю весь топанчик). какое "спать", епт. У нас тут щас баттл за жизнь :draka: да чет перехотелось, серьезно. пойду дальше читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1140 13 марта 2012 туцтуц Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение