Lionell #1142 13 марта 2012 маркет. я спать пошел, надеюсь все же вы сольете его. в начале он говорит что туцтуц мафия, который даже не представился. но лиг, юкинари и дигрей(двое из которых даже не представились)-мж. и потом он может с легкостью кинуть в костяныча. но я дочитал только до 14 страницы, а в таблице он даже предварительный ни в кого не кинул.(когда проснусь почитаю весь топанчик). какое "спать", епт. У нас тут щас баттл за жизнь :draka: да чет перехотелось, серьезно. пойду дальше читать. ой, хули там читать, ве равно кинешь в меня окончательный чтобы выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #1143 13 марта 2012 поцоны туцтуц - мафия, ну это так для заметки кидай окончательный сыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1145 13 марта 2012 туцтуц это двойка или нет? это окончательный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1146 13 марта 2012 ГЛЯДИТЕ КАК ВЕРХЕЙН ГОЛОСА СЛИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1147 13 марта 2012 маркет. я спать пошел, надеюсь все же вы сольете его. в начале он говорит что туцтуц мафия, который даже не представился. но лиг, юкинари и дигрей(двое из которых даже не представились)-мж. и потом он может с легкостью кинуть в костяныча. но я дочитал только до 14 страницы, а в таблице он даже предварительный ни в кого не кинул.(когда проснусь почитаю весь топанчик). какое "спать", епт. У нас тут щас баттл за жизнь :draka: да чет перехотелось, серьезно. пойду дальше читать. ой, хули там читать, ве равно кинешь в меня окончательный чтобы выжить ты меня насквозь видишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #1149 13 марта 2012 уважаемый господин мечтал получить инфы со слива лионеля, однако передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1150 13 марта 2012 ГЛЯДИТЕ КАК ВЕРХЕЙН ГОЛОСА СЛИЛ докидывайте ребза, верхейн явный муфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1151 13 марта 2012 смотрите какой деф плотный пошел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1152 13 марта 2012 Я офк понимаю, что 2тс2тс зашкварился и мафия и все такое, но верхейн слил окончательный голос в непроходного кандидата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1153 13 марта 2012 лионель и семеныч два агента to easy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1154 13 марта 2012 смотрите какой деф плотный пошел Это атака на тебя, а не деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1155 13 марта 2012 Я офк понимаю, что 2тс2тс зашкварился и мафия и все такое, но верхейн слил окончательный голос в непроходного кандидата. я неопытный вот только почему-то, 2ку того же туцтуца в непроходного кандита ты проигнорировал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1156 13 марта 2012 тест опять терпишь, опять нейтрал Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1157 13 марта 2012 лионель и семеныч два агента to easy гуд джаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1158 13 марта 2012 Я офк понимаю, что 2тс2тс зашкварился и мафия и все такое, но верхейн слил окончательный голос в непроходного кандидата. я неопытный вот только почему-то, 2ку того же туцтуца в непроходного кандита ты проигнорировал В Павлина нексолько человек писали, что поддержат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1159 13 марта 2012 Я офк понимаю, что 2тс2тс зашкварился и мафия и все такое, но верхейн слил окончательный голос в непроходного кандидата. я неопытный вот только почему-то, 2ку того же туцтуца в непроходного кандита ты проигнорировал ПОЦОНЫ Я НЕ МАФИ ЧЕСТНО, ПРОСТО В КОНФЕ СКАЗАЛИ ЧТО МОЖНО СЛИТЬ ГОЛОС СОСЛАВШИСЬ НА НЕОПЫТНОСТЬ, НО Я МЖ ЧЕСТНО ВОТ МОИ ИИЧКИ Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1160 13 марта 2012 Я офк понимаю, что 2тс2тс зашкварился и мафия и все такое, но верхейн слил окончательный голос в непроходного кандидата. я неопытный вот только почему-то, 2ку того же туцтуца в непроходного кандита ты проигнорировал В Павлина нексолько человек писали, что поддержат Павлин тоже писал что поддержит в туцтуца, ну оказался тряпкой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение