Frosha #1 Опубликовано: 12 марта 2012 суть темы заключается в том, что: 2 карьера ищут стак из 3х играющих вместе пацантрэ от вас: вы сильные,адыкватные,у вас хороший и грамотный капитан.вы не пропускаете прайм тайм.анализируете свои ошибки,ну и бла бла бла все ок. от нас : адыкватность,спокойствие,хорошие шутки,выигрывание своего лайна в 80-90%(в зависимости от героя которым мы управляем) онлайн с 19-24 мск будни,выходные больше. у нас очень большое желание играть и дружить с вами. возможны варианты создания новой команды где вас 2 +мы 2,и +1 хс уберпро даскарасал с подливочкочкой из декстрора миксом. но суть такова микса должна заключатся в дальнейшем сотрудничестве и играх. главный критерий это вы граждинани РФ(p1x хохлофоб и беларусофоб) ну и как тогда вы уже догадались что frosha и p1x ищут куда бросить якорь писать сюда -> frosha21 ах,да МОЧИШЬ ЗЛОДЕЕВ ЛИЧНО,ДЕЛА ИДУТ ОТЛИЧНО ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2 12 марта 2012 никогда такого не говорилно иди ка ты дружок нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #3 12 марта 2012 никогда такого не говорил но иди ка ты дружок нахуй крик души? ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #4 12 марта 2012 Белорусы еще норм, а вот хохлы те еще пидоры и газ пиздят у меня. Ну и еще важный критерий - у вас не должно быть дефектов речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 12 марта 2012 Зачем сильным и адекватным ребятам вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #7 12 марта 2012 ФРЭША :pray: :pray: http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #8 12 марта 2012 фроша норм, но вместо вертикалки давал ульт, а вместо ульта ничего Помню помню ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #10 12 марта 2012 А какой хочешь прайм тайм? Короче в скайпе пообщаемся могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #11 13 марта 2012 Белорусы еще норм, а вот хохлы те еще пидоры и газ пиздят у меня. Ну и еще важный критерий - у вас не должно быть дефектов речи. пиздец, а если я картавлю? все, не прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #12 13 марта 2012 Белорусы еще норм, а вот хохлы те еще пидоры и газ пиздят у меня. Ну и еще важный критерий - у вас не должно быть дефектов речи. не плохо высказался Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #16 13 марта 2012 пиксуха норм дотир,глчик Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #17 13 марта 2012 p1x случайно не ксер? Раньше плотно поигрывал. Жунис, ну если ты мило картивишь то может быть сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #18 13 марта 2012 link=topic=287663.msg2029515468#msg2029515468 date=1331587318] фроша норм, но вместо вертикалки давал ульт, а вместо ульта ничего Помню помню ^^ спасибо легаси кейс за это ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #19 13 марта 2012 удачи! спасибо брат ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #20 13 марта 2012 удачи фрош спасибули ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение