Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mdma.xtc

Релиз дота2

Рекомендованные сообщения

осень-зима, а сделают все к следующему лету а не к этому

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Летом братцы летом

542275.jpg

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость

дота 2 так и останется вечным збт  :yes:

Чем быстрее ваовы выпустят доту 2, тем быстрее они начнут зарабатывать за счёт внутриигрового магазина.

Поделиться сообщением

Чем быстрее ваовы выпустят доту 2, тем быстрее они начнут зарабатывать за счёт внутриигрового магазина.

судя по ммм в подписи, ты очень хорошо шаришь в заработках  :snobuedance:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

он не заглот  :nono:

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

к интернешиналу обт будет только :rickroll:

обт не будет

:lol:

хочешь сказать что будет?? смысл от него, если итак многие люди уже получили ключи или если даже не получили то играли уже у своих друзей и кому понравилось кому нет.

Обт это будет тоже самое что збт только нищебродов будет в дохуя раз больше. нахуй это надо??

стресс тест серверов :nate:

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

обт не будет

хочешь сказать что будет?? смысл от него, если итак многие люди уже получили ключи или если даже не получили то играли уже у своих друзей и кому понравилось кому нет.

Обт это будет тоже самое что збт только нищебродов будет в дохуя раз больше. нахуй это надо??

МНОГИЕ  :lol: 20к народу онлайн это много, там еще пару лямов китайцев ждут своих ключей  :rickroll:

Поделиться сообщением

обт не будет

МНОГИЕ  :lol: 20к народу онлайн это много, там еще пару лямов китайцев ждут своих ключей  :rickroll:

это дохуя, особенно 15к из них полные уебаны

Flachik.png

Поделиться сообщением

Тема обсосанная донельзя.

Но.

Все-равно ведь здесь хватает всяких приближенных людей, которые владеют хоть какой-нибудь информацией. Или хотя бы наебки прогнозы.

Просто вот лично меня уже подзаебала дота2 со всякой баганой хуйней, хоть я в нее и не очень дохуя наиграл. Не хочешь - не играй - это да, но просто интересно, насколько скоро она станет хоть более-менее стабильненькой.

Хейтеры в топике приветствуются, набиватели постов - нет.

пидора ответ

Поделиться сообщением

Спиздили идею у Аллодов ММО  :petro:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

выйдет в одно время с  Blizzard DotA    :-_-:

Поделиться сообщением

Тема обсосанная донельзя.

Но.

Все-равно ведь здесь хватает всяких приближенных людей, которые владеют хоть какой-нибудь информацией. Или хотя бы наебки прогнозы.

Просто вот лично меня уже подзаебала дота2 со всякой баганой хуйней, хоть я в нее и не очень дохуя наиграл. Не хочешь - не играй - это да, но просто интересно, насколько скоро она станет хоть более-менее стабильненькой.

Хейтеры в топике приветствуются, набиватели постов - нет.

Ебать кто тебе мешает НЕ ИГРАТЬ?Жди пока всё сделают и багов не будет, а пока закрой хлебало и не выёбывайся.

А да она уже более менее стабильная походу ты нет  :rickroll: :rickroll::rickroll:

Поделиться сообщением

Гость

Моя подпись абсолютно не относится к сути разговора  :nate:.

То есть в ммм не платят?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

парни не в падлу киньте в личку кого есть ключик/инвайт  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Мне и так нравится т.к бля если уже у раков с гарены есть д2 тогда я боюсь какие будут игры когда будет релиз,это же все раки с гарены будут портить игры,хотя они и сейчас портят

Поделиться сообщением

мб ко второму интренешнелу выпустят  :hmm: 

кто нить уже постил?

When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.

FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft)

76561198049564261.png

Поделиться сообщением

Такие темпы снижают интерес к игре. Если бы всё делалось быстро, то все ждали бы выхода, а так просто заёбывает ожидание нового героя неделями.

Могли бы выпустить как есть и допиливать патчами.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...