ownedyou #2 28 октября 2009 офк про, в меру адекватен, умён , талантлив, молод (Из С-ПБ или Москвы, на асусе БЫТЬ! :D) +ищем спонсоров!!! +скайп ownedyoutheone/artemur1988 skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #4 28 октября 2009 ахахах ищите ищите удачи aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #5 28 октября 2009 это те конченые которые мам мне проиграли? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #6 28 октября 2009 У кого вопросы, претензии и др. проблемы, вызванные вашим ранним созреванием, пишите в скайп, созвонимся и обсудим их! (ну или хотя бы пм) Для тех, кто носит очки, поздно научился читать или просто ИДИОТ , повторим ))) Приват и скайп это НЕ ОТВЕТЫ В ТЕМЕ! НЕ ОТВЕТЫ В ТЕМЕ!! И еще раз : " НЕ ОТВЕТЫ В ТЕМЕ "! skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #7 28 октября 2009 у меня вопрос кто вас будет спонсировать aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #8 28 октября 2009 У кого вопросы, претензии и др. проблемы, вызванные вашим ранним созреванием, пишите в скайп, созвонимся и обсудим их! (ну или хотя бы пм) маму свою к микрофону подзовешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #10 28 октября 2009 у меня вопрос кто вас будет спонсировать roditeli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #11 28 октября 2009 у меня вопрос кто вас будет спонсировать roditeli не верю ;O aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #12 28 октября 2009 у меня вопрос кто вас будет спонсировать roditeli аахааха ндуд Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #13 28 октября 2009 У кого вопросы, претензии и др. проблемы, вызванные вашим ранним созреванием, пишите в скайп, созвонимся и обсудим их! (ну или хотя бы пм) Для тех, кто носит очки, поздно научился читать или просто ИДИОТ , повторим ))) Приват и скайп это НЕ ОТВЕТЫ В ТЕМЕ! НЕ ОТВЕТЫ В ТЕМЕ!! И еще раз : " НЕ ОТВЕТЫ В ТЕМЕ "! Е*ать...черным по белому :) :) :) skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemur #14 28 октября 2009 спамьте больше дебилы! очень мало спама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #15 28 октября 2009 да всем похуй aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #17 28 октября 2009 Билеты на асус оплатите? Я про. http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #18 28 октября 2009 Конечно, лично оплачу! skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость )slayer #20 28 октября 2009 я так понял вам +1 чел на ланы жаль что я с украины -классный смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение