BuTcha//NvR #21 28 октября 2009 ыыыыыыыыыыыыыы беда...) [01:20:46] <NEOF> .sign феникс дай пикну и отымею бучу [16:46:03] mT|FreNezY: 27 Ukraine Dota Room (-ap) [Союзникам]Valera229(Sven 2-8): noobi blya ebanie [Союзникам]Ursa777(Lion 0-9): сука хватит фармить олени [Союзникам]=PROTEAM=AXE(Tinker 3-6): кунка ходи с нами нуб тупой [Союзникам]Rapira240 (Ezalor 0-13): кунка ливни плс [Союзникам]DTS|Dendi^(Kunka 17-0): СОРРИ ПОЦОНЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #22 29 октября 2009 guide по тактике игры. add Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #23 29 октября 2009 ыыыыыыыыыыыыыы беда...) В чем конкретно беда? /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 30 октября 2009 это лиги или кв ? с хуяли в элитс инхаус ? мб дота.арена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #27 30 октября 2009 это лиги или кв ? с хуяли в элитс инхаус ? мб дота.арена ЧТО ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #28 30 октября 2009 это лиги или кв ? с хуяли в элитс инхаус ? мб дота.арена ЧТО ЭТО eto CW. Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #31 2 ноября 2009 бальт, давай играй и выкладывай реплеи с мимами, фнатик, ег, покерстарс, дтс нахуй смотреть как ты против лохов играешь ? мне моё время жалко Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #32 2 ноября 2009 поивилась инфа что z69 юзют мх кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение