Lihman #1 Опубликовано: 13 марта 2012 год 2013 страна США слоган - режиссер Жозе Падилья сценарий Ник Шенк, Джошуа Зитумер продюсер Гари Барбер, Роджер Бернбаум, Брэдли Дж. Фишер, ... оператор - композитор Стив Яблонски художник Мартин Уист жанр фантастика, боевик, криминал, ... бюджет $100 000 000 премьера (мир) 9 августа 2013 Наши дни, Лос-Анджелес. Двадцать лет спустя после закрытия программы «Робокоп», городские власти решают возобновить проект. Тизер один из самых любимых фильмов детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #2 13 марта 2012 интересно будет посмотреть NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genes1s #3 13 марта 2012 Надеюсь будет не хуже старых. А какого на картинке каминг 2010? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastfreenick #4 13 марта 2012 в детстве залипал а сейчас не взлетит я думаю, ради интереса посмотрю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVE_aka_ET #6 13 марта 2012 бюджет $100 000 000, это несерьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10 13 марта 2012 блять все эту музыку из НАЧАЛО нагнетающую стали юзать в трейлерах поголовно ну не уебаны ли? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #11 13 марта 2012 Из уважения к старому фильму посмотрю. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #12 13 марта 2012 Это не тизер, а фэнмейд ролик с годичной бородой. Ещё даже съемки фильма не начались. Чрезмерно преждевременный топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение