Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Штуша Кутуша

Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа / Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull

Рекомендованные сообщения

Что вы нашли в этом фильме? Он конечно не самый плохой, но ебет он не сказочно это точно. Спецэффектов как грязи понапихали. Концовка фильма вообще ТТ. Я так и не понял, какой год они пытались разыграть в фильме, но есть подозрение, что они были в разных измерениях...Индиана служил Эйзенхауэру, а КГБ в лице Кати Бланшет служили до сих пор Сталину.Мутное кино, пару фишек того времени кинематографа присутствует, за что спасибо, а так неочень...

Ты видел фильмы жанра адвенчур лучше индианы?

Поделиться сообщением

я абсолютно нормально рассматриваю каждый фильм. если, сука, идет такой существенный косяк во временных рамках, то блядь не нужно быть историком, чтобы это заметить. Я считаю, что фильм не удался, потому что пытаясь держать грань между спецэффектами и качеством пленки того времени у ребят нихуя не получилось...тут уж либо больше красивых спецэффектов надо было добавлять, либо выдерживать ретро стиль от начала и до конца. Фильм где то на 6/10.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Что вы нашли в этом фильме? Он конечно не самый плохой, но ебет он не сказочно это точно. Спецэффектов как грязи понапихали. Концовка фильма вообще ТТ. Я так и не понял, какой год они пытались разыграть в фильме, но есть подозрение, что они были в разных измерениях...Индиана служил Эйзенхауэру, а КГБ в лице Кати Бланшет служили до сих пор Сталину.Мутное кино, пару фишек того времени кинематографа присутствует, за что спасибо, а так неочень...

Ты видел фильмы жанра адвенчур лучше индианы?

Как бы, жанр "приключение", можно сказать мертвый жанр. В то время Индиана Джонс и первые 3 серии это было что то божественное и те фильмы, особенно "последний Крестовый поход", точно входит в топ моих любимых фильмов. Из современных адвенчуров в голову приходят только Лара Крофт и Сокровища Нации...и то, и то говно. Просто, что лично меня поразило...когда снимались первые фильмы Индианы они были напичканы спецэффектами и всеми наворотами того времени...сейчас же можно было сделать то же самое...а получилось ни рыба, ни мясо.

Поделиться сообщением

Не знаю, как по мне, так это то немногое удачное, что вышло в последнее время, да к тому же жанр приключения, что редко весьма ебашит.

Поделиться сообщением

ну так

Приключения как жанр сами по себе довольно банальны и уже исчерпали себя имхо.

Лучше чем Сокровища Нации, конечно лучше, чем Ларочка, но все равно слишком предсказуемо.

Говорят можно получить гораздо больше удовольствия, если предварительно посмотреть первые фильмы, очень много ссылок на них. Я их к сожалению совершенно не помнил, поэтому смотрел как с нуля. Поставил бы 7/10.

ЗЫ ЗАЕБАЛИ ВСЕ ЛОМАТЬ В КОНЦЕ БЛЯТЬ ОСТАВЬТЕ ХОТЬ РАЗ ВСЕ СТОЯТЬ

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Дааа, накосячил Лукас со спецэффектами. Владеет ILM, а все равно сэкономил.

12inch, в чем заключается существенный косяк во временных рамках? Раз Сталин умер, то все, произносить в 57 году эту фамилию уже нельзя?

до свидания

Поделиться сообщением

ну не так конечно...но по фильму было впечатление, что он еще жив...и тупые америкосы думаю смотря этот фильм были уверены в этом на все 100%  =)

Поделиться сообщением

мне в фильме очень понравились всякие тупости  :clown:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

индиана ч0ток бес писты, в него человек 30 стреляет, а ему пох  :lol:

а так фильм норм нме понравился  :dance:

Поделиться сообщением

первый фильм Спилберга, к кот-ому остался равнодушен :dunno:

Поделиться сообщением

^ хохол имхо, тока хохлам не нравицо ид4, ибо у них убогий украинский перевод

Поделиться сообщением

индиана ч0ток бес писты, в него человек 30 стреляет, а ему пох  :lol:

а так фильм норм нме понравился  :dance:

КРУШИ

йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед!

480548564.png

Поделиться сообщением

^ хохол имхо, тока хохлам не нравицо ид4, ибо у них убогий украинский перевод

как же ты бесишь, пц

Поделиться сообщением

мне в фильме очень понравились всякие тупости  :clown:

суслики тащили =)

Эх, если бы их ещё в конце фильма показали.

[23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow

[23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do

[23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen

[23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn

Поделиться сообщением

если, сука, идет такой существенный косяк во временных рамках, то блядь не нужно быть историком, чтобы это заметить.

сценаристам ваще всёпофиг было =). если уж холодильник спасает от ядерного взрыва, никто не умирает при падении со стомертровых фонтанов, муравьи съедают заживо, летающие тарелки приземляются на Землю и т.д.

[23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow

[23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do

[23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen

[23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn

Поделиться сообщением

как же ты бесишь, пц

хочешь я его забаню для тебя? :^^:

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

Гость ray4eg

Как кто? Форд офкос!

И еще Спилберг и Лукас решили юзать минимум современных спецеффектов (хотя они могут такое нарисовать там О_О), хотят придержаться атмосферы предыдущих фильмов серии. :spy:

форд уже старенький и того экшна уже ни когда не вернуть. Дождался премьеры. жду когда диск выйдет, чтобы пополнить коллекцию фильмов индианы

Поделиться сообщением

как же ты бесишь, пц

хочешь я его забаню для тебя? :^^:

ждал авенгерчика  :vau:

Поделиться сообщением

такая хуета а не фильм шопиздец  :veblo_1: :veblo_1: :veblo_1:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...