gnet #1 Опубликовано: 28 октября 2009 Дисциплина: WC III Dota Allstars Формат: 5x5 Место проведения: Краснодар ул. 1Мая 196/1, Интернет кафе [G-net] Схемы проезда: http://gnetcafe.ru/contacts Контактная информация: Yiannis: тел. +79034532293, ICQ 220219284 Email: g-netcafe@yandex.ru Первое место: 8000 руб. Второе место: 2хMoneyback Третье место: Moneyback. При увеличении количества команд более 10 призовой фонд будет увеличен в %. Система проведения: Double Elimination. Взнос с команды 1500 руб. Регистрация здесь в теме, ниже приведена форма: Форма регистрации участников: Название команды Город Никнейм всех игроков обязательно Контакты : телефон, icq старшего в команде, либо ответственного лица из состава команды Неправильно заполненые формы приняты не будут!!! За день до турнира будет проведён сеанс связи для подтверждения окончательной регистрации. Подтверждение регистрации по месту с 9:00-10:00 Начало турнира после окончания регистрации. 10:00 На данный момент Реглист: 1-PRO 2-reg tt|sm^ team 3-kolbaski.ttm 4-"Батоны Team" 5-iQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2 28 октября 2009 колбаски, батоны, пиздец названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnet #3 28 октября 2009 Смотри как бы тебе эти батоны булки не намяли ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #5 28 октября 2009 Смотри как бы тебе эти батоны булки не намяли ! кастинг на смех без правил в другой комнате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #6 28 октября 2009 по ходу в этих краях все пожрать любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnet #7 28 октября 2009 вы походу тупоголовые дети! вам тему создали не для галимого базара, а для регистрации! Базар вокзал в другой теме флудеры! имеешь кайф пообщаться приезжай в Краснодар на чемп! расскажи местным братанам, как ты играть умеешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #9 28 октября 2009 ок охуенный чемп регаю своих 1.baraturm1995© mail: 14let-skoro15@mail.ru , skype - tolkonevrot 2.mandarin14-15 3.avtor-adolf 4.avtor-klif 5.mamuebal ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #10 28 октября 2009 колбаски, батоны, пиздец названия они все > тебя болею за про офк фермер хуярь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #11 28 октября 2009 колбаски, батоны, пиздец названия они все > тебя болею за про офк фермер хуярь там я что то про них сказал что ли? в очи ебешься? я вроде только про названия высказался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #12 28 октября 2009 вы походу тупоголовые дети! вам тему создали не для галимого базара, а для регистрации! Базар вокзал в другой теме флудеры! имеешь кайф пообщаться приезжай в Краснодар на чемп! расскажи местным братанам, как ты играть умеешь ! рассказать одно дело, а показать другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnet #13 28 октября 2009 Мда ! не ожидал что на этом форуме пустозвоны сидят! Короче кому интересно регистрация будет проходить здесь ! http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=879784&all=all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #15 28 октября 2009 Мда ! не ожидал что на этом форуме пустозвоны сидят! Короче кому интересно регистрация будет проходить здесь ! http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=879784&all=all sosi 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #16 28 октября 2009 колбаски, батоны, пиздец названия они все > тебя болею за про офк фермер хуярь там я что то про них сказал что ли? в очи ебешься? я вроде только про названия высказался... колбаски, батоны, пиздец названия в очи ебешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #17 28 октября 2009 Мда ! не ожидал что на этом форуме пустозвоны сидят! Короче кому интересно регистрация будет проходить здесь ! http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=879784&all=all f[f[f[f[ а чего на этом форуме можно ждать? -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #18 28 октября 2009 рег "Батоны Team" 1)Fr3ddy^TTFU ебашит в кашу 2)sup- 3)omfg_paul 4)top100krd 5)drumkaa я в ахуе что творят эти типы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #19 28 октября 2009 рег "Батоны Team" 1)Fr3ddy^TTFU ебашит в кашу 2)sup- 3)omfg_paul 4)top100krd 5)drumkaa я в ахуе что творят эти типы!) а еще мы дк за час можем отожрать)то то оно это вам не в тапки срать, а серьёзные дела! ахахаахааахха про чемп ХАХАХАХХАХАХА ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnet #20 28 октября 2009 Да таких ебланов я ещё не встречал! Вы сидите на своих протухших яйцах и думаете, что вы епашите !!! хахаха Можно сказать одно малолетнии нубы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение