Гость ch3x! #41 1 ноября 2009 Я так смотрю и понять не могу вам чё бля словесным поносом негде по раскидываться ??? Чё вы как домохозяйки лиж бы по трещать похер о чём но по трещать! Бля была бы моя воля я бы таких топил как котят ещё в детсве! хуёво тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narutos #42 3 ноября 2009 Бля унылая хуйня а не чемп никогда народа норм не собрать! И еще че ебаные названия тим :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnet #44 4 ноября 2009 Что значит нормально народа не собрать? сколько в твоём понимании нормально??? 120 человек хватит тебе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molot #45 4 ноября 2009 слышьте гавноеды, на этих турнирах всегда много людей и организация на высшем уровне, так что заткнитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnet #47 5 ноября 2009 Для желющих ознакомится с проведение турнира и фото отчётом можно здесь: http://gnetcafe.ru/news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #49 5 ноября 2009 Приехал бы к гину в краснодапр но не приеду :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #50 5 ноября 2009 жаль он тоже не приедет :P ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #51 5 ноября 2009 должны с сололаинабузом приехать, если он не кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #52 5 ноября 2009 пиздец жестокий орг, он наверно за бэкдор раньше битой по затылку бил тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #53 5 ноября 2009 да нормальный орг, не надо просто хуйню всякую писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #54 5 ноября 2009 ну это продота :) здесь стиль общения такой :) тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #55 5 ноября 2009 у нас уже план есть, я на вокзале встречаю с супукилаха и сололаинабуза, едим в клуб, че нибудь выпиваем, я беру топ-1, обмываем топ-1, и я еду на др к другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLOw- #57 5 ноября 2009 супакилах это твоя фотка на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #58 5 ноября 2009 супакилах это твоя фотка на аве? офк. у нас уже план есть, я на вокзале встречаю с супукилаха и сололаинабуза, едим в клуб, че нибудь выпиваем, я беру топ-1, обмываем топ-1, и я еду на др к другу И МЫ ЕДЕМ НА ДР АХАХАХАХАХ ЗАБИРАЮ У ВСЕХ МОБИЛЬНИКИ И ЕДУ ДОМОЙ ХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #60 5 ноября 2009 vstrechu vseh kogo nado v pm ofc ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение