Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoLoVolOmka

[Dota] Интервью с Darer.GoD

Рекомендованные сообщения

Привет GoD! Можешь представиться нашим читателям?

Привет! Я Сергей Брагин из России, в Dota сообщество известен под ником "G", на данный момент играю в составе команды Darer.

Как у вас получается совмещать реальную жизнь с виртуальной работой?

Без жертв вы никогда ничего не добьетесь. Поэтому иногда мне приходиться между лишней тренировкой и реальной жизнью выбрать Dota 2.

У вас есть девушка? И если да, то, как она поддерживает вас во время игр?

На данный момент нет, так мне проще сосредоточится на игре.

Как ваши родители относятся к карьере киберспортсмена? В России трудно быть профессиональным игроком?

Это зависит от родителей и ваших отношений с ними. Если вы не зависите от них, они уважают вас, то никаких проблем нет (мой случай). В России профессиональных геймеров не много, поэтому мои друзья и родственники не понимают, что я делаю, но это для меня нормально.

Как вы попали в Dota? Расскажите о первых шагах в киберспорте?

Я начал играть в Dota в 2008 году. Через некоторое время я начал посещать LAN турниры в моем родном городе, Санкт-Петербурге. Тогда я пытался участвовать во всех мероприятиях связанных с Dota. Я почти ничего не выигрывал, однако получал много опыта, что в итоге помогло мне вырасти настоящим игроком. В 2011 году я начал играть за команды с спонсорами, тогда и получил первую зарплату.

Выскажите свое мнение о переходе из M5 в Darer.

Мне кажется, M5 нельзя считать профессиональной организацией. Они не уважают геймеров, которые играют для них, они не принимают и не признают свои ошибки. Вместо этого они просто унижают и лгут. Я не отношусь серьезно к их словам, иначе подготовил бы ответ со своими фактами. Я только могу обещать, команда M5.Dota2 будет для нас принципиальным соперникам на любом турнире, кто бы там не играл.

Вы и ваша команда сожалеете об уходе из M5?

В M5 у нас не было золотых гор, поэтому сожалений нет никаких. Дела идут не слишком хорошо, но в отличии от M5 наш спонсор во всем нас поддерживает.

Мы увидим вас на ближайших LAN турнирах?

Я надеюсь на это. Мы постараемся принять участие во всех LAN'ах, на которые сможем приехать.     

ArtStyle уже довольно много не играл в Dota 2, но вернулся. Как у вас обстоят дела с тренировками? Есть проблемы в разнице часовых поясов?

Мы усердно тренируемся, 2 часа разницы - это не так много.

В вашем составе лучшие игроки СНГ, но у вас не получается идти в ногу с лучшими командами Европы. Все еще ищете свою игру?

Команды без своего стиля всегда не очень хороши, поэтому сейчас мы ищем свою игру.

Вы почти всегда играете на carry. Эта ваша любимая роль?

Моя главная задача приносить пользу команде. Я люблю риск и иногда сожалею о моих решениях.

Вы были на WDC 2011 в составе Na'Vi и показали довольно хорошую игру. Казалось, вы были близки к подписанию контракта с ними. Получали какие-то предложения?

Я отказался от их предложения из-за того что хотел играть со своими хорошими друзьями, хотя ребята из Na'Vi тоже мои друзья. Я долго думал и считаю, что принял правильное решение. Сейчас за Na'Vi играет ARS-ART, я рад за него.

После The International вы поменяли состав и добавили Vigoss'а и PGG. На ESWC это не принесло успеха. Что пошло не так?

Мы просто не понимали друг друга, не могли работать как единый механизм. Наличия пяти великих игроков не всегда хватает.

Что вы думаете о развитии Dota2? Довольны нововведениями?

Я очень рад, что Valve добавили пятый бан в Dota2. Сейчас они добавляют героев, которые не меняют игру. От этого немного грустно.

Тогда кто изменит игру?

Lycantrope и Sylabear точно. Про других пока не могу сказать.

А кого хотите увидеть в следующем добавлении?

Gyrocopter. В корне ничего не изменится, а играть интересно.

Мы много раз видели, что игроки не могут нормально играть с большим количеством зрителей или при наличии команд не из Европы. Что скажете по этому поводу?

Европейским игрокам трудно играть на азиатских и американских серверах. Игры с такой задержкой не имеют смысла. DotaTV мне никак не мешает, не замечал задержек в играх с большим количеством зрителей.

Как еженедельные патчи влияют на игру?

Это немного раздражает играть на турнирах с разными патчами. Например, когда я играю на турнирной версии я часто забываю, что появлюсь после смерти не с полными HP. С другой стороны некоторые герои сильнее в новом патче. Однако в целом все зависит от вашего уровня игры.

Кого вы сейчас считаете вашим главным противником?

Это ребята о которых я ничего не знаю - мои провайдеры. По-моему они специально меня игнорируют, так как ненавидят :)

Ну вот и все, спасибо за интервью. Передавайте приветы.

Привет друзьям, болельщикам и всем остальным. Особая благодарность DARER и Mr. Stanev.

источник http://gamezet.ru/news/Dota/4569/

Поделиться сообщением

вот те на

Поделиться сообщением

было, не?

14 марта в 7:55 у меня пропала собака. Жду пока найдется. День шестой

Пупей подрабатывает аплодером на ПД  :buba:

сигны разные мне

022b8dbcab53.jpg

ef54103bac67.jpg

Затащил инвокером

Поделиться сообщением

GOD завази :metal:

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

не понравилось про то что он не упомянул пгг как человека которыи повлиял на его будущее.

Поделиться сообщением

эпик  :avtorklif:

Поделиться сообщением

пацаны придумывайте свою игру на вас интересно будет посмотреть

Поделиться сообщением

год гонит на м5  :lol: :lol:

Music <3

Поделиться сообщением

Нюсмейкера автору

M5 vs Darer

Вова магину берет в пятый пик,

Ваню такое ставит в тупик,

Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол

И снова Артстайл нахуй пошел.

Моя Himari

20c90057e1a2.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Нюсмейкера автору

Поделиться сообщением

гноби унижай завози годэ  :metal:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость Xermes

breaking news

Поделиться сообщением

свежо как во рту у матери автора

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

наполовину сгнил

Поделиться сообщением

Год серьезен как никогда  :smile:

When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.

FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft)

76561198049564261.png

Поделиться сообщением

Гость Dobrota

Мдаааа  :clown:

Поделиться сообщением

завози  :metalhead:

EBASH GARAJ metal.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...