rubish #41 14 марта 2012 если 3й фаллаут был ХОРОШИМ - то уж извините это АБСОЛЮТНО другая игра, даже нихуя не рпг по сути. экшн с элементами рпг во вселенной фаллаут, да и то с большой натяжкой. так что возрождать есть что не просто так ведь до сих пор многие ебашат в ф1/ф2 и в вечную бету фаллаут оф невада знаю, что сейчас в меня начнут плеваться, но всё-же не дебильная боевка и убогая изометрия делают фэлаут фэлаутом. фэлаут - это исключительно атмосфера и довольно неплохой сюжет. так вот из всей серии самая лучшая атмосфера была в 3 фэлауте, а самый лучший сюжет в вегасе. всякими урбанистическими легендами пронизана вся серия. в этом плане фэлаут на высоте. а вот ждать пока ко мне бежит стая из 10 волков/богомолов/скорпионов и каждый двигается как тормоз и ходят все по очереди просто угнетало. 3 фэлаут очень сильно подпортили бесконечными подземками. вегас был практически идеальным, но почему-то атмосфера пустоши неслабо пострадала по сравнению с 3. даже не знаю почему. однозначно вегас - это лучшая игра из серии и остальным до нее далеко Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 14 марта 2012 Видео доставляет Вот оно, будущее игростроя, на деньги самих геймеров с игнором кровососущих, нешарящих ни в чём посредников вот оно говно от престарелых разработчиков, которые проебали все полимеры, обонкротились и сосут кровь из несчастных геймеров свято верящих, что за этими именами что-то стоит и игрушка будет шедевром. я очень хочу ошибаться, но игра скорее всего будет унылым говном Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #43 14 марта 2012 лучше второго фаллаута ничего не было Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #44 14 марта 2012 самая лучшая атмосфера была в 3 фэлауте ебаные наркоманы Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #45 14 марта 2012 Видео доставляет Вот оно, будущее игростроя, на деньги самих геймеров с игнором кровососущих, нешарящих ни в чём посредников вот оно говно от престарелых разработчиков, которые проебали все полимеры, обонкротились и сосут кровь из несчастных геймеров свято верящих, что за этими именами что-то стоит и игрушка будет шедевром. я очень хочу ошибаться, но игра скорее всего будет унылым говном Даже если и будет говном, суть то в том что деньги пойдут прямиком в карманы тем людям которые что то делают(или по крайней мере пытаются делать), а не какому то дяде издателю. То есть лично я оплачиваю рабочее время разработчикам, а что у них получится на выходе уже на их совести. Такая себе инвестиция в будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #46 14 марта 2012 Даже если и будет говном, суть то в том что деньги пойдут прямиком в карманы тем людям которые что то делают(или по крайней мере пытаются делать), а не какому то дяде издателю. То есть лично я оплачиваю рабочее время разработчикам, а что у них получится на выходе уже на их совести. Такая себе инвестиция в будущее тут история идентичная со сбором денег на процессор касперу. такие проекты созданы для молодых подающих надежды гейм дизайнеров, а не старичков, которые давно вышли в тираж и проебали все полимеры. с таким же успехом можешь раздать деньги людям на улице Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #47 14 марта 2012 Ну чего ты, надо же верить людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #48 14 марта 2012 http://www.kickstarter.com/projects/inxile/wasteland-2/posts Я не знаю английский язык. Как мне поддержать Ваш проект? Also for our Russian fans, our buddy Yegor at fallout-archives put together instructions for how to pledge and navigate Kickstarter. If our f und ing stays at this rate we will be able to localize in Russian. Thanks a ton, Yegor! http://blog.fallout-archives.com/podderzhim-fargo-vmeste Аахахахахаха Цитата "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #50 15 марта 2012 если 3й фаллаут был ХОРОШИМ - то уж извините это АБСОЛЮТНО другая игра, даже нихуя не рпг по сути. экшн с элементами рпг во вселенной фаллаут, да и то с большой натяжкой. так что возрождать есть что не просто так ведь до сих пор многие ебашат в ф1/ф2 и в вечную бету фаллаут оф невада знаю, что сейчас в меня начнут плеваться, но всё-же не дебильная боевка и убогая изометрия делают фэлаут фэлаутом. фэлаут - это исключительно атмосфера и довольно неплохой сюжет. так вот из всей серии самая лучшая атмосфера была в 3 фэлауте, а самый лучший сюжет в вегасе. всякими урбанистическими легендами пронизана вся серия. в этом плане фэлаут на высоте. а вот ждать пока ко мне бежит стая из 10 волков/богомолов/скорпионов и каждый двигается как тормоз и ходят все по очереди просто угнетало. 3 фэлаут очень сильно подпортили бесконечными подземками. вегас был практически идеальным, но почему-то атмосфера пустоши неслабо пострадала по сравнению с 3. даже не знаю почему. однозначно вегас - это лучшая игра из серии и остальным до нее далеко я не буду ничего говорить про вегас, ибо просто не играл в него пару раз качал, пытался начать, но как-то совсем не потянуло не соглашусь с тем, что атмосфера в 3 лучше, чем по 2м/1м. для меня просто первые две части - это идеальные практически игры. ну и плюс обливион я не очень люблю и движок меня просто бесит, мб это поэтому такое негативное отношение к третьей части :) и не забывай, что от рпг в ф3 только прокачка статов и перков, которые по большому счёту - ни на что не влияют короче, это совсем другая игра. с убогими подземельями, да пошаговость в 1/2 части доставляла очень даже (хотя тот же арканум я проходил в реалтайм) бтв, играю по чуть-чуть в фаллаут оф невада (любительское продолжение) - оч. неплохая игра может быть, если её доработать эхх, как же жаль, что интерплей умерло Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #51 15 марта 2012 Update #1: Off to a great start! Posted 1 day ago WOW!!! You guys are amazing! The fans are really stepping up here with donations and spreading the word. I haven't been more excited to make a game in over a decade. It is a dream to focus all my attention on making a wonderful experience without distraction from outside forces. We will not let you down! :pray: Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #52 15 марта 2012 100 есть, осталось всего 900 Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #53 15 марта 2012 Я правильно понял, они уже 923к собрали? :palevo: Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #54 15 марта 2012 Я правильно понял, они уже 923к собрали? :palevo: да, за сутки практически или я как-то неправильно смотрю дату размещения проекта да, чуть больше, чем за 1.5 дня :palevo: Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #55 15 марта 2012 собираюсь возродить таверну нужно всего 100$ вложил своих 1$, осталось всего ничего webmoney 195061487219 ю аре амазинг, анд а хоп то ю гайс! Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #56 15 марта 2012 Я правильно понял, они уже 923к собрали? :palevo: да, за сутки практически или я как-то неправильно смотрю дату размещения проекта Да даже за месяц. Даже за три. Просто блять взяли и собрали почти 1 миллион баксов с фанатов. ОМГ. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #57 15 марта 2012 Я правильно понял, они уже 923к собрали? :palevo: да, за сутки практически или я как-то неправильно смотрю дату размещения проекта Да даже за месяц. Даже за три. Просто блять взяли и собрали почти 1 миллион баксов с фанатов. ОМГ. да это пиздец ух. как я надеюсь, что выйдет достойная игра Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #58 15 марта 2012 Я правильно понял, они уже 923к собрали? :palevo: да, за сутки практически или я как-то неправильно смотрю дату размещения проекта да, чуть больше, чем за 1.5 дня :palevo: первый коммент был два дня назад Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #59 15 марта 2012 Я правильно понял, они уже 923к собрали? :palevo: да, за сутки практически или я как-то неправильно смотрю дату размещения проекта да, чуть больше, чем за 1.5 дня :palevo: первый коммент был два дня назад http://www.kickstarter.com/projects/inxile/wasteland-2/backers да вот тут видно, когда было первое пожертвование сделано Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 15 марта 2012 у тебя какое-то странное представление об РПГ. можешь объяснить почему 2 фэлаут больше, рпг, чем тот же вегас? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение