VladEul #1 Опубликовано: 14 марта 2012 Всем привет Короче юзал Разер Император пол года И её настиг кот,погрыз провода.Обратился к другу он спаял и на изаленту замотал На удивление Император работает как и работал Но пришлось ехать покупать х7 до того момента как дружаня всё починил.Играть на х7 просто отвратительно :ginsgnil: Ну и вот сегодня проёбывал учёбу и зашёл в магазин Асус. Увидел там мышки Asus GX 800 и Asus GX 900 И понимая что разер так долго не проживёт позвонил маме и попросил что-бы вечером заехала в магаз за мышкой Так вот самый главный вопрос:Заменит ли мне Асус мой Разер? И какая лучше?если сами юзаете какую-нибудь из этих Асусов просьба отписаться. Вообщем всё очень серьёзно ибо 1.5к не хочу проёбывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3 14 марта 2012 больше тем про мышки жертвы маркетинга, такие жертвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5 14 марта 2012 Если блять удобнее играть на "игровых" мышках,и мои финансы позвляют себе их покупать,это не значит что я стал жертвой маркетинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #6 14 марта 2012 х7 и всё ок бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #7 14 марта 2012 Logitech M100 и на всё похуй Ты ослеп ебанат,читай сабж и уёбывай со своим логитечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #8 14 марта 2012 Да мне похуям какие вы девайсы юзаете,сабж не об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Badman #11 14 марта 2012 продота гнилая в край, скоро убогие ньюфаги будут анкеты школьные здесь постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #12 14 марта 2012 Всем привет Короче юзал Разер Император пол года И её настиг кот,погрыз провода.Обратился к другу он спаял и на изаленту замотал На удивление Император работает как и работал Но пришлось ехать покупать х7 до того момента как дружаня всё починил.Играть на х7 просто отвратительно :ginsgnil: Ну и вот сегодня проёбывал учёбу и зашёл в магазин Асус. Увидел там мышки Asus GX 800 и Asus GX 900 И понимая что разер так долго не проживёт позвонил маме и попросил что-бы вечером заехала в магаз за мышкой Так вот самый главный вопрос:Заменит ли мне Асус мой Разер? И какая лучше?если сами юзаете какую-нибудь из этих Асусов просьба отписаться. Вообщем всё очень серьёзно ибо 1.5к не хочу проёбывать все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #13 14 марта 2012 идиот Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #14 14 марта 2012 Если блять удобнее играть на "игровых" мышках,и мои финансы позвляют себе их покупать,это не значит что я стал жертвой маркетинга зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNNshka #15 14 марта 2012 Logitech M100 и на всё похуй Ты ослеп ебанат,читай сабж и уёбывай со своим логитечем не буду тебе отвечать По сабжу офк разер получше Хоть в школе своим братанам похвастаешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #16 14 марта 2012 твои финансы у мамы в кармане уебок :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #17 14 марта 2012 Всем привет Короче юзал Разер Император пол года И её настиг кот,погрыз провода.Обратился к другу он спаял и на изаленту замотал На удивление Император работает как и работал Но пришлось ехать покупать х7 до того момента как дружаня всё починил.Играть на х7 просто отвратительно :ginsgnil: Ну и вот сегодня проёбывал учёбу и зашёл в магазин Асус. Увидел там мышки Asus GX 800 и Asus GX 900 И понимая что разер так долго не проживёт позвонил маме и попросил что-бы вечером заехала в магаз за мышкой Так вот самый главный вопрос:Заменит ли мне Асус мой Разер? И какая лучше?если сами юзаете какую-нибудь из этих Асусов просьба отписаться. Вообщем всё очень серьёзно ибо 1.5к не хочу проёбывать все ясно тока хотел виделить и авторклифнуть, но увидел твой пост Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #18 14 марта 2012 Блять Фунами придёт попрошу что-бы посты постодрочеров потёрли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #19 14 марта 2012 позвоните своей маме и напомни что бы не забыла сегодня заехать ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #20 14 марта 2012 Logitech M100 и на всё похуй Ты ослеп ебанат,читай сабж и уёбывай со своим логитечем не буду тебе отвечать По сабжу офк разер получше Хоть в школе своим братанам похвастаешся Учусь на 2ом курсе,ебошу таких питухов как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение