VladEul #22 14 марта 2012 позвоните своей маме и напомни что бы не забыла сегодня заехать ко мне Уёбок ты же можешь отлететь на 5-7 отдыхать Скрытое мамоёбство же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNNshka #23 14 марта 2012 Logitech M100 и на всё похуй Ты ослеп ебанат,читай сабж и уёбывай со своим логитечем не буду тебе отвечать По сабжу офк разер получше Хоть в школе своим братанам похвастаешся Учусь на 2ом курсе,ебошу таких питухов как ты мама помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #24 14 марта 2012 ох уж эти девайсные пидриллы, юзай разер не еби мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #25 14 марта 2012 позвоните своей маме и напомни что бы не забыла сегодня заехать ко мне Уёбок ты же можешь отлететь на 5-7 отдыхать Скрытое мамоёбство же позвони маме,скажи чтобы забанила arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assorio #26 14 марта 2012 хуеву туче лет назад, точнее где то в 2004-2005 покупал комп, и купил тогда Logitech mx500 (был не реально крут пару месяцев :hatol: , потом 510 вышла ) суть в чем, года 4 работала без нареканий причём в постоянных странствиях между клубами и хатами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #27 14 марта 2012 Всем привет Короче юзал Разер Император пол года И её настиг кот,погрыз провода.Обратился к другу он спаял и на изаленту замотал На удивление Император работает как и работал Но пришлось ехать покупать х7 до того момента как дружаня всё починил.Играть на х7 просто отвратительно :ginsgnil: Ну и вот сегодня проёбывал учёбу и зашёл в магазин Асус. Увидел там мышки Asus GX 800 и Asus GX 900 И понимая что разер так долго не проживёт позвонил маме и попросил что-бы вечером заехала в магаз за мышкой Так вот самый главный вопрос:Заменит ли мне Асус мой Разер? И какая лучше?если сами юзаете какую-нибудь из этих Асусов просьба отписаться. Вообщем всё очень серьёзно ибо 1.5к не хочу проёбывать ДА ТЫ ОХУЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #29 14 марта 2012 ох уж эти девайсные пидриллы, юзай разер не еби мозг Разер может умиреть так бы заказал бы себе сс какую нибудь,да лень чо-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #30 14 марта 2012 Steelseries А так Asus GX 900 лучше... StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #31 14 марта 2012 Steelseries А так Asus GX 900 лучше... Хммм а gx 900 заменит мне разера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #32 14 марта 2012 Если блять удобнее играть на "игровых" мышках,и мои финансы позвляют себе их покупать,это не значит что я стал жертвой маркетинга именно Х7 Игровые мышки но стоят в 3 раза меньше неудобна тебе была одна модель. но как не странно их дохуя как я уже писал в другой теме: если выйдут мышки феррари или порше с ценой 10к+ ты тоже будешь такое брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #34 14 марта 2012 Если блять удобнее играть на "игровых" мышках,и мои финансы позвляют себе их покупать,это не значит что я стал жертвой маркетинга именно Х7 Игровые мышки но стоят в 3 раза меньше неудобна тебе была одна модель. но как не странно их дохуя как я уже писал в другой теме: если выйдут мышки феррари или порше с ценой 10к+ ты тоже будешь такое брать? Нет! Просто до этого я играл на обычных мышках и испытвал ебать какой дискомфорт,после чего решил купить разер. И поиграв какое-то время решил покупать только не дешовенькие девайсы. А х7,ну просто уже прошёл это,и желание брать какую-то другую модель этой серии просто отподает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #35 14 марта 2012 :lol: И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #36 14 марта 2012 Короче спасибо за помощь :avtorklif: буду добивать императора все кто агриться на то что,я в 17 годков беру деньги у мамы просто колоссальные долбаёбы ибо вы в 17 лет не могли взять какую-то четырёхзначную сумму у своих нищих родителей и взятые у родителей деньги,вы все считаете/считали своими финансами Просто мне было проще позвонить и попросить что-бы мама зашла за мышкой после работы,нежели мне ехать до неё за деньгами отмазался,сообщил Фунами о уёбках в топане Надеюсь вам сегодня не всем офк,а некоторым имбицилам стукнет таки в ебало банхаммер топик клоз все свободны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение