SioniX #21 15 марта 2012 Люди, которые должны быть забиты до смерти деревянной ложкой — это люди которые читают книги "Помоги себе сам. Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #22 15 марта 2012 Люди, которые должны быть забиты до смерти деревянной ложкой — это люди которые читают книги "Помоги себе сам. я не понял тебя :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #23 15 марта 2012 Люди, которые должны быть забиты до смерти деревянной ложкой — это люди которые читают книги "Помоги себе сам. я не понял тебя :._.: просто мне на ум пришла сразу эта фраза Карлина после прочтения поста автора Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #24 15 марта 2012 Люди, которые должны быть забиты до смерти деревянной ложкой — это люди которые читают книги "Помоги себе сам. я не понял тебя :._.: просто мне на ум пришла сразу эта фраза Карлина после прочтения поста автора Ну я хрен знает, но мне известно, что психотерапевты чёткие ребята. Вообще в психологии есть много всяких няшечек и фишечек, только в нормальной психологий (например как наебать кого-нибудь, ввести в заблуждение, заставить чувствовать вину и т.п.), а не в той, где говорится, мол всё материализуется мыслями и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #25 15 марта 2012 Люди, которые должны быть забиты до смерти деревянной ложкой — это люди которые читают книги "Помоги себе сам. Там не помоги себе сам, там простые жизненные истины Цитата Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sher1ock #26 15 марта 2012 Библия для чайников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #27 10 октября 2012 Как скачать? Ссылка пропала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #29 12 октября 2012 Как скачать? Ссылка пропала.http://gendocs.ru/v22689/%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BF%D0%B0%D0%BA_%D0%B4.%D0%B2._111_%D0%B1%D0%B0%D0%B5%D0%BA_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение