Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Drive_Max

Универсальный топик женского фейла.(+говностори)

Рекомендованные сообщения

на второй  :nate:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

так-то ее новый пацанчик из ее города?

Поделиться сообщением

осилил...не ну так то бтв баба сама ебанутая из за такой я бы даже печалиться не стал... Причем здесь блять мамаша вообще? ты что с 13-ти летней там мб встречался? или чо? если ей 17 лет и она так позволяет вмешиваться мамаше в ее личную жизнь то она сама конченная батанка или я х3....а еще и ты велся на всю эту хуету...каким же надо быть я х3  :fie:

:buba:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Ну он же не долбаёб ездить 12 часов в поезде  :lol:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

12 часов ехать в поезде чтобы поебаться - это сильно  :lol: :lol: :lol:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

может ты в натуре хуевый что тебя все мамашки ненавидят ? а макс?

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

Блать я не понял ты трахал ее хоть или нет???? :hmm:

Это нестоль важно в данном сабже)

помоему это оч важно....если запаривались изза такой хуйни...и она настолько ебанутая что рассказывала маме о виртуал романе каком то своем, то наверняка он ее даже не ебал  :fie:

как ты думаеш,если я приезжал к ней на выходные, и мы вместе снимали квартиру.офк тру виртуал онли

а то, что она теперь с ним более открыто демонстрирует чувства и т.п, дак дело не в ней, а в разнице между тобой и им, он другой и видимо сильнее тебя характером, и страдать хуйней в отношении себя не позволяет... а то, что ты тут все это пишешь, и воспринимаешь это всерьез, еще пытался решать что-то в такой обсурдной ситуации то это говорит о том, что ты тряпка ебаная  :petro:

Просто посылаю нахуй, еблан ,читай внимательно. стори этой 2 месяца мне уже давно похуй. Нечего я нерешаю.

БЛЯТЬ :avtorklif: ну что за уебки ,сабж то не всамой девушке и стори.

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

осилил...не ну так то бтв баба сама ебанутая из за такой я бы даже печалиться не стал... Причем здесь блять мамаша вообще? ты что с 13-ти летней там мб встречался? или чо? если ей 17 лет и она так позволяет вмешиваться мамаше в ее личную жизнь то она сама конченная батанка или я х3....а еще и ты велся на всю эту хуету...каким же надо быть я х3  :fie:

:buba:

жумочка, а что ты думаешь по этому поводу ? квота не считается :nate:

Поделиться сообщением

12 часов ехать в поезде чтобы поебаться - это сильно  :lol: :lol: :lol:

без гандонов же :buba:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Нет из Киева школяр какойто.младше нее даже помоему

My Demons

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

есть мнение что ты просто тупорылый терпила, ты ее ебал? уверен, что нет => она просто пыталась отвлечься от своего бывшего, нихуян е получилось (ты то для нее вообще никто и звать тебя никак). никаких ссор с мамой не было, надо же поверить в такую хуйню :avtorklif: короче вёрджин стори

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Кароче нужна запись :nagval: твоего голоса и фото для скана твоей личности

Поделиться сообщением

Блать я не понял ты трахал ее хоть или нет???? :hmm:

Это нестоль важно в данном сабже)

помоему это оч важно....если запаривались изза такой хуйни...и она настолько ебанутая что рассказывала маме о виртуал романе каком то своем, то наверняка он ее даже не ебал  :fie:

как ты думаеш,если я приезжал к ней на выходные, и мы вместе снимали квартиру.офк тру виртуал онли

а то, что она теперь с ним более открыто демонстрирует чувства и т.п, дак дело не в ней, а в разнице между тобой и им, он другой и видимо сильнее тебя характером, и страдать хуйней в отношении себя не позволяет... а то, что ты тут все это пишешь, и воспринимаешь это всерьез, еще пытался решать что-то в такой обсурдной ситуации то это говорит о том, что ты тряпка ебаная  :petro:

Просто посылаю нахуй, еблан ,читай внимательно. стори этой 2 месяца мне уже давно похуй. Нечего я нерешаю.

БЛЯТЬ :avtorklif: ну что за уебки ,сабж то не всамой девушке и стори.

ИХИХИХИХИХХИХИХИ

39425934ee9a.jpg

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Два месяца прошло, тебе абсолютно похуй. Что бы доказать это ты запостил стену текста на пд. Ладно

Поделиться сообщением

есть мнение что ты просто тупорылый терпила, ты ее ебал? уверен, что нет => она просто пыталась отвлечься от своего бывшего, нихуян е получилось (ты то для нее вообще никто и звать тебя никак). никаких ссор с мамой не было, надо же поверить в такую хуйню :avtorklif: короче вёрджин стори

Эмм,уважаемый сударь, извольте обратить ваше внимание на то что бывший ПОКЛОННИК , знаете такое слово?

И потом мы были вместе почти 2 месяца без всякой такой хуйни ,и все было идеально. это уже после 2 сор впоследнии 2 недели..все пошло, и ты думаеш я тут сидел думал как поперек полоснуть?

My Demons

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

прочитал стену, фоток не обнаружил, что за ебать твой рот хуйня?

Поделиться сообщением

Автор зашкварился в три пизды  :palevo:

Поделиться сообщением

ну я уже не в том возрасте, чтобы встречаться с 17 летними, хотя недавно всё к тому могло прийти, но к ней было долго добираться (до часа)

а если телка постарше - то хуй она такую хуйню с мамашей зарядит

отца у бабы нет, что ты с мамой общался?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

еще не знакомился с мамой девушки,получится это сделать только лишь через полгода

с моей же она общается очень хорошо,лучи добра,любовь,счастье.

:snobuedance:

Поделиться сообщением

• Создать...