CrazyAlex #63 14 марта 2012 так-то ее новый пацанчик из ее города? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #64 14 марта 2012 осилил...не ну так то бтв баба сама ебанутая из за такой я бы даже печалиться не стал... Причем здесь блять мамаша вообще? ты что с 13-ти летней там мб встречался? или чо? если ей 17 лет и она так позволяет вмешиваться мамаше в ее личную жизнь то она сама конченная батанка или я х3....а еще и ты велся на всю эту хуету...каким же надо быть я х3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #65 14 марта 2012 так-то ее новый пацанчик из ее города? Ну он же не долбаёб ездить 12 часов в поезде Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 14 марта 2012 12 часов ехать в поезде чтобы поебаться - это сильно :lol: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #67 14 марта 2012 может ты в натуре хуевый что тебя все мамашки ненавидят ? а макс? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #68 14 марта 2012 Блать я не понял ты трахал ее хоть или нет???? Это нестоль важно в данном сабже) помоему это оч важно....если запаривались изза такой хуйни...и она настолько ебанутая что рассказывала маме о виртуал романе каком то своем, то наверняка он ее даже не ебал как ты думаеш,если я приезжал к ней на выходные, и мы вместе снимали квартиру.офк тру виртуал онли а то, что она теперь с ним более открыто демонстрирует чувства и т.п, дак дело не в ней, а в разнице между тобой и им, он другой и видимо сильнее тебя характером, и страдать хуйней в отношении себя не позволяет... а то, что ты тут все это пишешь, и воспринимаешь это всерьез, еще пытался решать что-то в такой обсурдной ситуации то это говорит о том, что ты тряпка ебаная Просто посылаю нахуй, еблан ,читай внимательно. стори этой 2 месяца мне уже давно похуй. Нечего я нерешаю. БЛЯТЬ ну что за уебки ,сабж то не всамой девушке и стори. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #69 14 марта 2012 осилил...не ну так то бтв баба сама ебанутая из за такой я бы даже печалиться не стал... Причем здесь блять мамаша вообще? ты что с 13-ти летней там мб встречался? или чо? если ей 17 лет и она так позволяет вмешиваться мамаше в ее личную жизнь то она сама конченная батанка или я х3....а еще и ты велся на всю эту хуету...каким же надо быть я х3 жумочка, а что ты думаешь по этому поводу ? квота не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #70 14 марта 2012 12 часов ехать в поезде чтобы поебаться - это сильно :lol: без гандонов же Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #71 14 марта 2012 так-то ее новый пацанчик из ее города? Нет из Киева школяр какойто.младше нее даже помоему My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #72 14 марта 2012 есть мнение что ты просто тупорылый терпила, ты ее ебал? уверен, что нет => она просто пыталась отвлечься от своего бывшего, нихуян е получилось (ты то для нее вообще никто и звать тебя никак). никаких ссор с мамой не было, надо же поверить в такую хуйню короче вёрджин стори 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #73 14 марта 2012 Кароче нужна запись :nagval: твоего голоса и фото для скана твоей личности Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #74 14 марта 2012 Блать я не понял ты трахал ее хоть или нет???? Это нестоль важно в данном сабже) помоему это оч важно....если запаривались изза такой хуйни...и она настолько ебанутая что рассказывала маме о виртуал романе каком то своем, то наверняка он ее даже не ебал как ты думаеш,если я приезжал к ней на выходные, и мы вместе снимали квартиру.офк тру виртуал онли а то, что она теперь с ним более открыто демонстрирует чувства и т.п, дак дело не в ней, а в разнице между тобой и им, он другой и видимо сильнее тебя характером, и страдать хуйней в отношении себя не позволяет... а то, что ты тут все это пишешь, и воспринимаешь это всерьез, еще пытался решать что-то в такой обсурдной ситуации то это говорит о том, что ты тряпка ебаная Просто посылаю нахуй, еблан ,читай внимательно. стори этой 2 месяца мне уже давно похуй. Нечего я нерешаю. БЛЯТЬ ну что за уебки ,сабж то не всамой девушке и стори. ИХИХИХИХИХХИХИХИ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #75 14 марта 2012 Два месяца прошло, тебе абсолютно похуй. Что бы доказать это ты запостил стену текста на пд. Ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #76 14 марта 2012 есть мнение что ты просто тупорылый терпила, ты ее ебал? уверен, что нет => она просто пыталась отвлечься от своего бывшего, нихуян е получилось (ты то для нее вообще никто и звать тебя никак). никаких ссор с мамой не было, надо же поверить в такую хуйню короче вёрджин стори Эмм,уважаемый сударь, извольте обратить ваше внимание на то что бывший ПОКЛОННИК , знаете такое слово? И потом мы были вместе почти 2 месяца без всякой такой хуйни ,и все было идеально. это уже после 2 сор впоследнии 2 недели..все пошло, и ты думаеш я тут сидел думал как поперек полоснуть? My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #77 14 марта 2012 прочитал стену, фоток не обнаружил, что за ебать твой рот хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #78 14 марта 2012 Автор зашкварился в три пизды Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #79 14 марта 2012 ну я уже не в том возрасте, чтобы встречаться с 17 летними, хотя недавно всё к тому могло прийти, но к ней было долго добираться (до часа) а если телка постарше - то хуй она такую хуйню с мамашей зарядит отца у бабы нет, что ты с мамой общался? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #80 14 марта 2012 еще не знакомился с мамой девушки,получится это сделать только лишь через полгода с моей же она общается очень хорошо,лучи добра,любовь,счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение