Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nolf.Razvodila

Qwerty cup +1

Рекомендованные сообщения

На самом деле Урен и Акелла говорят, что автор норм почан, так что не буду аггрить.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

На самом деле Урен и Акелла говорят, что автор норм почан, так что не буду аггрить.

впоряде впоряде

Поделиться сообщением

Хотя  все равно вряд ли приеду  :cry:.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Нужна команда, а не 2 придурка которые не появятся...

Есть что по делу?!

Поделиться сообщением

Гость Magor

Нужна команда, а не 2 придурка которые не появятся...

Есть что по делу?!

кроме ебли твоей мамы?  :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

ну как бе про автора много 4его слышал от со4инских парней  и мейтов  :rickroll: Разводилу лу4ше не доводить  :yes: ну и разговор вам с ним как минимум будет обеспечен на лане  :^^:

Поделиться сообщением

Гость Magor

ну как бе про автора много 4его слышал от со4инских парней  и мейтов  :rickroll: Разводилу лу4ше не доводить  :yes: ну и разговор вам с ним как минимум будет обеспечен на лане  :^^:

он ебаный идиот  :dunno:

Поделиться сообщением

да нет хбирди, разводила парень впоряде  :smile:

мося таким ебанутым стал, раньше полу4ше был  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Moisey

он ебаный идиот  :dunno:

:yes: :yes: :yes:

Поделиться сообщением

Спс на добром слове, с такими не разговариваю... Они просто не приедут, это понятно, сидять сосут друг у друга, кто глубже может... А от кого слышал?

Поделиться сообщением

Спс на добром слове, с такими не разговариваю... Они просто не приедут, это понятно, сидять сосут друг у друга, кто глубже может... А от кого слышал?

:yazik:

Поделиться сообщением

БЛЯ НЕТ ВСПОМНИ СКОЛЬКО МЫ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ ПЕРЕЖИЛИ

АХАХА

Ну-ка, ну-ка, по-подробнее :intriga:  :spy:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

кстати тоже ищу тиму себе на кверти

я же говорю, даже не появляйся, если лицо дорого.

Лол бля и хули мне он зделает ? Скоко так ебланов кичатся ланами а в итоге хуй

Просто очередной уёбок с отцом бомжом и сестрой шлюхой который будет сидеть и сосать хуй не отходя от компа

Поверь ублюдок, это не тот случай, когда назовешь человека уебком, обосрешь его родных, приезжаешь на лан и не встречаешь этого человека, а если и встречаешь, то мило улыбнувшись говоришь: *да ладно тебе я пошутил ты что сразу не просек?)*. Скорее это тот случай, где ты приезжаешь, и делаешь так чтобы никто не узнал, что ты и тот мудила-моисей с продоты это один и тот же человек.

Поделиться сообщением

Гость Magor

Просто очередной уёбок с отцом бомжом и сестрой шлюхой который будет сидеть и сосать хуй не отходя от компа

Поверь ублюдок, это не тот случай, когда назовешь человека уебком, обосрешь его родных, приезжаешь на лан и не встречаешь этого человека, а если и встречаешь, то мило улыбнувшись говоришь: *да ладно тебе я пошутил ты что сразу не просек?)*. Скорее это тот случай, где ты приезжаешь, и делаешь так чтобы никто не узнал, что ты и тот мудила-моисей с продоты это один и тот же человек.

не хочешь полизать мои яйки?  :dunno:

Поделиться сообщением

ааа вестиQ ты мне там на сп денай поставил... приедешь на кверти?

я правда сам не приеду =\ учусь до 6

Поделиться сообщением

про норма и разводилу шутка - это все же шутка?

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

про норма и разводилу шутка - это все же шутка?

net  :rickroll:

Поделиться сообщением

Вова привет)

Как всегда моя тема за адекватность пользуется эпическим вниманием дна доты и отбросов пд=)

Ну вот был я на 4 ланах, и ни разу ведь никто не подошёл, только я кого-то находил... Что с них взять - черти они и есть черти, жизнь такая, что шакалы готовы оскорбить что угодно, лижбы показаться клоунами, забыв про то, что мир тесен и Бог не фраер, всё видит...

По сабжу: с кем едешь?

Поделиться сообщением

разводила тебе ебучку расхлестает домой в слезах уедешь

2моисей

1878.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...