Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CM_OT_BOGA

IE

Рекомендованные сообщения

Вообщем вот проблема.

Когда использую Оперу, интернет работает, флеш плеер, видео - всё чётко.

Использую другой любой браузер - они вообще не работают. Пишут что проблемы с прокси серверами, хотя я делал всё по инструкциям, выключал что надо, но это не помогало.

Казалось бы - хуй с ним. Но вдруг мне приспичило поиграть в доту2, захожу такой в стим... И в стиме не грузятся страницы, не качаются/апдейтятся игры и т.д. Насколько я понимаю, стим подключается к интернету через IE, который у меня просто так не работает. Ну так вот - что посоветуете делать?

Вообще меня больше интересует не IE, а то, чтобы стим работал нормально. Просто может я заблуждаюсь в корне проблемы и на эксплорер должно быть вообще похуй :clown:

Dos

Поделиться сообщением

стим наверное как и гхром, берет настройки от ие

посмотри в опере, каким путем она выходит в интернеты

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Гость

Херово тебе.

hidden

Проверь хостс для начала.

Поделиться сообщением

Херово тебе.

hidden

Проверь хостс для начала.

Хостс проверял, антивирус тоже.

Dos

Поделиться сообщением

Вообщем вот проблема.

Когда использую Оперу, интернет работает, флеш плеер, видео - всё чётко.

Использую другой любой браузер - они вообще не работают. Пишут что проблемы с прокси серверами, хотя я делал всё по инструкциям, выключал что надо, но это не помогало.

Казалось бы - хуй с ним. Но вдруг мне приспичило поиграть в доту2, захожу такой в стим... И в стиме не грузятся страницы, не качаются/апдейтятся игры и т.д. Насколько я понимаю, стим подключается к интернету через IE, который у меня просто так не работает. Ну так вот - что посоветуете делать?

Вообще меня больше интересует не IE, а то, чтобы стим работал нормально. Просто может я заблуждаюсь в корне проблемы и на эксплорер должно быть вообще похуй :clown:

Стим  не работает через прокси идиот!  :avtorklif:

Так как в стиме идет привязка к регионам и цены. И чтобы не было махинаций, проки не поодерживают. Так что на работе работай, а дома играй уебак  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Так, короче говоря я идиот :clown:

В опере там была только одна галочка отключения прокси серверов, а в хроме/ИЕ было две: Для локальных серверов и обычных. Я отключал у локальных и удивлялся почему ничего не работает. :clown:

Dos

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...