dinkelan #481 14 марта 2012 А тут все равно похуй, на тайминге спалились сидим такие в конфе наник говорит, вон динкелан пример какой-то написал, го квотить и писать что это невозможно посчитать Ок го это попытка найти игрока с мозгами, а ты до 10ти считаешь. Попытка удалась, как бы пародоксально это не звучало, но ты-игрок с мозгами=человек тут кстати зомби тоже с мозгами почти все там врач и то только до 2х считает, с вышкой, что ты мне тут басни рассказываешь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #482 14 марта 2012 А тут все равно похуй, на тайминге спалились сидим такие в конфе наник говорит, вон динкелан пример какой-то написал, го квотить и писать что это невозможно посчитать Ок го это попытка найти игрока с мозгами, а ты до 10ти считаешь. Попытка удалась, как бы пародоксально это не звучало, но ты-игрок с мозгами=человек что за тупая отмазка за слив голоса Соси хуй, мартышка. У меня еще 1. Еще раз повторишь фразу про слив получишь и его тогда ты получишь мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #483 14 марта 2012 пойду спать пожалуй, футбол сегодня предсказуемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #484 14 марта 2012 Короче меня тут пизда как разозлили уебки в банке, поэтому выдаю пост, полный серьезности. Наник, варо, наспар, кабалка, члобек, алс - предположительно мж я - любовник своей руки и сосал вот так вот Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #485 14 марта 2012 А тут все равно похуй, на тайминге спалились сидим такие в конфе наник говорит, вон динкелан пример какой-то написал, го квотить и писать что это невозможно посчитать Ок го это попытка найти игрока с мозгами, а ты до 10ти считаешь. Попытка удалась, как бы пародоксально это не звучало, но ты-игрок с мозгами=человек тут кстати зомби тоже с мозгами почти все там врач и то только до 2х считает, с вышкой, что ты мне тут басни рассказываешь врач не зомби вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #486 14 марта 2012 уебки в банке это тараканы чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #487 14 марта 2012 А тут все равно похуй, на тайминге спалились сидим такие в конфе наник говорит, вон динкелан пример какой-то написал, го квотить и писать что это невозможно посчитать Ок го это попытка найти игрока с мозгами, а ты до 10ти считаешь. Попытка удалась, как бы пародоксально это не звучало, но ты-игрок с мозгами=человек тут кстати зомби тоже с мозгами почти все там врач и то только до 2х считает, с вышкой, что ты мне тут басни рассказываешь врач не зомби вообще-то А я это где то писал? Я ошибался, ты безмозглый <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #488 14 марта 2012 А тут все равно похуй, на тайминге спалились сидим такие в конфе наник говорит, вон динкелан пример какой-то написал, го квотить и писать что это невозможно посчитать Ок го это попытка найти игрока с мозгами, а ты до 10ти считаешь. Попытка удалась, как бы пародоксально это не звучало, но ты-игрок с мозгами=человек тут кстати зомби тоже с мозгами почти все там врач и то только до 2х считает, с вышкой, что ты мне тут басни рассказываешь врач не зомби вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #490 14 марта 2012 ебать фриагент плывет конкретно, прям просит меня чтобы я его слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #491 14 марта 2012 А тут все равно похуй, на тайминге спалились сидим такие в конфе наник говорит, вон динкелан пример какой-то написал, го квотить и писать что это невозможно посчитать Ок го это попытка найти игрока с мозгами, а ты до 10ти считаешь. Попытка удалась, как бы пародоксально это не звучало, но ты-игрок с мозгами=человек тут кстати зомби тоже с мозгами почти все там врач и то только до 2х считает, с вышкой, что ты мне тут басни рассказываешь врач не зомби вообще-то А я это где то писал? Я ошибался, ты безмозглый ТЫ что тупой блять? тебе пишут что зомби с мозгами, ты пишешь что только врач до двух умеет считать, но врач то не зомби, а это значит что зомби могут считать до много-много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #492 14 марта 2012 уебки в банке это тараканы чтоли? банковские работники Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #493 14 марта 2012 ебать фриагент плывет конкретно, прям просит меня чтобы я его слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #494 14 марта 2012 пауки в банке Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #495 14 марта 2012 Врач[/size]Этого бывшего врача давно уже лишили лицензии за темные делишки, но он все еще способен определить есть ли у человека, пускай и уже мертвого мозг или нет. Так же имея высшее образование он единственный кто умеет считать до двух, его проверка так же определяет похуистов, но так как долго наблюдать за зомби крайне опасно он успевает увидить только 1. прочитал? Иди на хуй <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #496 14 марта 2012 уебки в банке это тараканы чтоли? банковские работники ты у меня пока не вызываешь доверия кстати малоактивен + назвал мжами довольно авторитетных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #497 14 марта 2012 ахахахах :lol: динкелан сделал мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #498 14 марта 2012 уебки в банке это тараканы чтоли? банковские работники ты у меня пока не вызываешь доверия кстати малоактивен + назвал мжами довольно авторитетных игроков срал я на твои подозрения а по активности у меня пару фенфиров есть, так что не надо тут пиздеть или я должен был уже "наниковский стандарт" набить? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #499 14 марта 2012 ахахахах :lol: динкелан сделал мой день безумно рад <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #500 14 марта 2012 уебки в банке это тараканы чтоли? банковские работники ты у меня пока не вызываешь доверия кстати малоактивен + назвал мжами довольно авторитетных игроков срал я на твои подозрения а по активности у меня пару фенфиров есть, так что не надо тут пиздеть или я должен был уже "наниковский стандарт" набить? я не знаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение