NaniQue- #621 15 марта 2012 Алс задефал собутыльников Да ну нахуй, ебашь их, они мне жить спокойно не дают. Слова за них не скажу. Может как их не станет - стану нормальным человеком. Так, Рикко, что за мятеж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #622 15 марта 2012 Алс задефал собутыльников Да ну нахуй, ебашь их, они мне жить спокойно не дают. Слова за них не скажу. Может как их не станет - стану нормальным человеком. Так, Рикко, что за мятеж? Так на пингвинов никто и не нападал же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #623 15 марта 2012 Алс задефал собутыльников Да ну нахуй, ебашь их, они мне жить спокойно не дают. Слова за них не скажу. Может как их не станет - стану нормальным человеком. Так, Рикко, что за мятеж? Так на пингвинов никто и не нападал же. То то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #624 15 марта 2012 Алс хочет стать "человеком", ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #625 15 марта 2012 Алс задефал собутыльников Да ну нахуй, ебашь их, они мне жить спокойно не дают. Слова за них не скажу. Может как их не станет - стану нормальным человеком. Так, Рикко, что за мятеж? Так на пингвинов никто и не нападал же. То то же. А что за ростер то у нас сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #626 15 марта 2012 Алс задефал собутыльников Да ну нахуй, ебашь их, они мне жить спокойно не дают. Слова за них не скажу. Может как их не станет - стану нормальным человеком. Так, Рикко, что за мятеж? Так на пингвинов никто и не нападал же. То то же. А что за ростер то у нас сейчас? Рядового ищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #627 15 марта 2012 Алс хочет стать "человеком", ну вы поняли Но пока-то я не человек. Ещё вчера кстати захожу на ицуп, а вы там с харвулусом и маркетом дотировать собираетесь. Не с проста ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #628 15 марта 2012 Алс задефал собутыльников Да ну нахуй, ебашь их, они мне жить спокойно не дают. Слова за них не скажу. Может как их не станет - стану нормальным человеком. Так, Рикко, что за мятеж? Так на пингвинов никто и не нападал же. То то же. А что за ростер то у нас сейчас? Рядового ищем. Я бы маркета взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #629 15 марта 2012 Алс задефал собутыльников Да ну нахуй, ебашь их, они мне жить спокойно не дают. Слова за них не скажу. Может как их не станет - стану нормальным человеком. Так, Рикко, что за мятеж? Так на пингвинов никто и не нападал же. То то же. А что за ростер то у нас сейчас? Рядового ищем. Я бы маркета взял. а я бы тажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #631 15 марта 2012 Актив-лионель в топане, по машинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #632 15 марта 2012 Таж милый) кстати мне уж совсем не нравится это терпильное вычисление по доте и скайпу. Это нихуя не красиво. еще не нравится игра Лионеля. слишком пассивен для обычного мж-лионеля, но в доте играл так же по-моему что с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #633 15 марта 2012 Таж милый) кстати мне уж совсем не нравится это терпильное вычисление по доте и скайпу. Это нихуя не красиво. еще не нравится игра Лионеля. слишком пассивен для обычного мж-лионеля, но в доте играл так же по-моему что с тобой? Про доту и скайп вообще была шутка. Но реакции у вас странные. А на счёт лионеля - так всё очевидно тут и уже сказано. Прости лиоенль, но это мой единственный шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #634 15 марта 2012 а мне вот очевидно, что жумонг актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #635 15 марта 2012 аахахахха в системе запущено 10 процессов, занято 36 мб оперативки. Глядите какого монстра сварил <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #637 15 марта 2012 аахахахха в системе запущено 10 процессов, занято 36 мб оперативки. Глядите какого монстра сварил я вот на выходных поеду себе варить)) правда нужно в 20 уложиться но мне много наворотов и не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #638 15 марта 2012 аахахахха в системе запущено 10 процессов, занято 36 мб оперативки. Глядите какого монстра сварил Так-то то что 10 процессов в среднем занимают по 3.6 мб никак не характеризует твоего монстра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #639 15 марта 2012 оч хвалили эту сборку, только с сапфиром 6930 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #640 15 марта 2012 аахахахха в системе запущено 10 процессов, занято 36 мб оперативки. Глядите какого монстра сварил Так-то то что 10 процессов в среднем занимают по 3.6 мб никак не характеризует твоего монстра. процессы стандартные <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение