Гость #641 15 марта 2012 аахахахха в системе запущено 10 процессов, занято 36 мб оперативки. Глядите какого монстра сварил я вот на выходных поеду себе варить)) правда нужно в 20 уложиться но мне много наворотов и не надо) На тёмную сторону рискуешь вернуться ты, новый компьютер собрав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #642 15 марта 2012 оч хвалили эту сборку, только с сапфиром 6930 я же о винде <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #643 15 марта 2012 аахахахха в системе запущено 10 процессов, занято 36 мб оперативки. Глядите какого монстра сварил я вот на выходных поеду себе варить)) правда нужно в 20 уложиться но мне много наворотов и не надо) На тёмную сторону рискуешь вернуться ты, новый компьютер собрав. АХАХАХАХХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #644 15 марта 2012 А с хардом не лучше ли повременить, или прошли те ужасные времена уже <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #645 15 марта 2012 Ладно, тут внезапно выяснилось что у меня дела. (Аж сам охуел от внезапности ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #647 15 марта 2012 Алс хочет стать "человеком", ну вы поняли Но пока-то я не человек. Ещё вчера кстати захожу на ицуп, а вы там с харвулусом и маркетом дотировать собираетесь. Не с проста ли это? не знаю, куда ты там заходил, но я вчера вообще не запускал варвкрафт, так что не ври Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #648 15 марта 2012 Таж милый) кстати мне уж совсем не нравится это терпильное вычисление по доте и скайпу. Это нихуя не красиво. еще не нравится игра Лионеля. слишком пассивен для обычного мж-лионеля, но в доте играл так же по-моему что с тобой? Про доту и скайп вообще была шутка. Но реакции у вас странные. А на счёт лионеля - так всё очевидно тут и уже сказано. Прости лиоенль, но это мой единственный шанс. А чо там про меня сказано? И в чем шанс? Решил, что я актив и что ты вычислил меня дла мафии или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #649 15 марта 2012 Да ты актив мж, хуль отнекиваешься то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #650 15 марта 2012 Лионель слишком серъезен, не к добру это, ох не к добру <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #651 15 марта 2012 Лионель слишком серъезен, не к добру это, ох не к добру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #652 15 марта 2012 Да ты актив мж, хуль отнекиваешься то кто сказал, что я отнекиваюсь? Я совсем не против, чтобы меня вы меня ночью уебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #653 15 марта 2012 Лионель слишком серъезен, не к добру это, ох не к добру Я сама Серьезность. В Наника голос или тебе пизда. Я не шучу, я чейчас очень среьезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #654 15 марта 2012 Да ты актив мж, хуль отнекиваешься то кто сказал, что я отнекиваюсь? Я совсем не против, чтобы меня вы меня ночью уебали я уже почву для этого размягчил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #655 15 марта 2012 Лионель слишком серъезен, не к добру это, ох не к добру Я сама Серьезность. В Наника голос или тебе пизда. Я не шучу, я чейчас очень среьезно! Да ты охуел! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #656 15 марта 2012 Лионель слишком серъезен, не к добру это, ох не к добру Я сама Серьезность. В Наника голос или тебе пизда. Я не шучу, я чейчас очень среьезно! У тебя других целей нема? Или ты до конца игры вбил себе в голову эту ебалу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #657 15 марта 2012 ладно, я дальше работать. Варо трогать запрещаю, пандара в очередной раз сливать просто неэтично. Кроме того на него ничего нет кроме представляшки, в остальном - обычный пандар. Фреагента можно, но зачем его трогать, если есть явно зашкварившийся Наник. Если выбирать между ними, то для меня даже вопроса не стоит. Лиг еще голоса проебал совсем для себя нестандартно и куча шутников в Варолала. наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #658 15 марта 2012 Лионель слишком серъезен, не к добру это, ох не к добру Я сама Серьезность. В Наника голос или тебе пизда. Я не шучу, я чейчас очень среьезно! У тебя других целей нема? Или ты до конца игры вбил себе в голову эту ебалу? Есть другие подозрительные товарищи, но днем один хуй в топике никого нет, поболтать с ними я не могу. А ты - мафия, ты же даже не отрицаешь. Не знаю почему люди еще раздумывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #659 15 марта 2012 ЗАШКВАРИВШИЙСЯ НАНИК))))))))))))))))000000000000000000 КАК Я ЛЮБЛЮ ЭТО СЛОВОСОЧЕТАНИЕ)))))))))))))))))ыыыыыыыыыыыыыЫЫ)000 ночью поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение