pandar #881 15 марта 2012 ну переворачиваем в наника, он без голосов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #882 15 марта 2012 Мне нихуя не нравится лионель меня мафией назвал да и еще лига обзывает, который ничем не отличился слабый. И чо, ты хочешь сказать, что ты мж и лиг мж, а я мафия? Я тебе не нравлюсь исключительно агитацией в тебя? Лиг пока постит довольно мж-шно, единственная претензия за голоса чуть ли не за сутки до ночи, что лиг делает очень редко. Полночтью согласен, что друган ведущего в топ-3 кандадитов на проверку. 45 минут до ночи, хватит терпеть уже, а то Варолала умрет я мж ибо знаю это. лиг мж ибо играет не мафиозно. ты мне не нравишся тем, что у тебя кандидаты-мои мж(ну кроме другана собаки - за него хз) и ты отказываешься искать. ты мафия и втираешься в доверие к лигу мж - вот то, что вижу я. Тут нечего обсуждать. Если тебя не считают мафией и не хотят сливать, то я сам в одиночку тут ничего не поделаю, но каждый твой пост никак не добавляет тебе в моих глазах мж-шности. ой да иди ты нахуй как же ты меня заебал, днище мжшности хуешности просто блять иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #885 15 марта 2012 Очень слабая активность. ооооочень. Я вот смотрю на список игроков и понимаю, что составил себе предварительное мнение максимум по 12-13 людям, а еще половина отпостила крайне мало. Нет ни явных конфронтаций, ни активной агитации, нет списочков для сравнения, инактивные пидрилы, короче, хоть бы вас поубивали ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #886 15 марта 2012 Да переворачивайте на здоровье, хуесосы совсем уже ахуели думающих и активных сливать в первый день Адьёс, дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #887 15 марта 2012 блек маркет с дудом вообще отписывались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #888 15 марта 2012 Да переворачивайте на здоровье, хуесосы совсем уже ахуели думающих и активных сливать в первый день Адьёс, дауны очень плохой пост, братиш чо ты надумал за сегодняшний день, расскажи мне? я могу щас открыть любую рандомную игру твою на мж и в любой твой первый день давал в 10 раз больше инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #890 15 марта 2012 блек маркет с дудом вообще отписывались? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #891 15 марта 2012 Да переворачивайте на здоровье, хуесосы совсем уже ахуели думающих и активных сливать в первый день Адьёс, дауны очень плохой пост, братиш чо ты надумал за сегодняшний день, расскажи мне? я могу щас открыть любую рандомную игру твою на мж и в любой твой первый день давал в 10 раз больше инфы Аааа т.е ты мне на аналогичный вопрос не ответил, а я должен тебе всё выдать сейчас? да иди ты нахуй. я уже писал кто для меня мафия, а если ты нихуя не видишь это уже не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #892 15 марта 2012 Нихуя не весело тут. Сливайте кишку, короче. Остальных нет смысла <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #894 15 марта 2012 с такими пассивными переворотами варо отлетит тут проще на фриагента свернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #895 15 марта 2012 вы что уже даже за сиськи помочь не можете Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #896 15 марта 2012 кто такая кишка ты, ебать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #897 15 марта 2012 ниника убивайте Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #898 15 марта 2012 кто такая кишка ты, ебать ты че дурак? читать не умеешь что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #899 15 марта 2012 кто такая кишка ты, ебать ты че дурак? читать не умеешь что-ли? кишкасобаки умею <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #900 15 марта 2012 кто такая кишка ты, ебать ты че дурак? читать не умеешь что-ли? кишкасобаки умею ну ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение