Seprit #942 15 марта 2012 задефали наника Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #943 15 марта 2012 Я даже примерно представляю что сейчас произойдет. И советую вам свернуть. ну так, на всякий удачки РАЗРАЗИТСЯ АТОМНАЯ БОМБА?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #944 15 марта 2012 кишкасобаки давай ксилофонист, твой выход! +1 еще я все понял нужно сейвить наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #945 15 марта 2012 Я даже примерно представляю что сейчас произойдет. И советую вам свернуть. ну так, на всякий удачки пофигу на твою роль же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #946 15 марта 2012 4 - waro 3+1 - nani 3 koshkas 2+1 pandar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #947 15 марта 2012 вот был бы нюхателем, ебанул бы другана семеныча. Не сильно верю, что играющему в первый раз совсем похуй на происходящее и главное ебануть двойку в пандара, которого он совсем не знает. Раньше новичков учили ебашить голоса в местных дурачков, чтоб без палева было, думаю сейчас та же ситуация. ебанул в пандара, т.к. он-единственный,кого я знаю и про кого тут ходят легенды(инсто не в счет) фриагент еще ну я про фриагента не слышал,только пандар,только хардкор. да и 1ый день это. тут трудновато кого-то так сразу вычеслить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #948 15 марта 2012 кишкасобаки давай ксилофонист, твой выход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #949 15 марта 2012 Кстати, те, кто в конфе с наником и сейчас думают его сейвануть, подумайте, что с вами сделают за эти голоса, если ночью охотник пойдет к нанику. А он туда пойдет, я вас уверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #951 15 марта 2012 Если фриагент кинет ГСЧ между 4 мя . Или сеприт решит <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #952 15 марта 2012 короче, варо т.к. наник будет полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #953 15 марта 2012 Если фриагент кинет ГСЧ между 4 мя . Или сеприт решит у меня был голос еще 1 и я бы кинул его в варо но это уже сделал фриагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #954 15 марта 2012 как эпично задефали наника Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #956 15 марта 2012 Итак, первая ночь подошла к концу. Зомби сегодня были совсем неудачные, и на лакомство выбрали себе сегодня мозг самого главного из них - Нюхальщика. Затем Варо уже без мозга был выкинут с окна третьего этажа гостиницы А днем люди вышли на охоту. Дьюд мирно представлялся баалом, тихо сидя у себя в номере, шторы были плотно прикрыты из-за этого ужасного солнца. Как вмиг что-то сильно ослепило его, а затем он почувствовал тяжелый удар по голове. Дальше он уже нечего не понимал. А в это время человек, ворвавшийся через окно взял подушку и придушил мирного зомби, приговаривая, как его остоебали иннактивы. Ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #958 15 марта 2012 Фриагент выбрал не ГСЧ между МЖ и мафией(как он считал), а слив МЖ. Без комментариев разрядим по нему фастночкой. Фриагента сливай-гаспара ублажай <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #960 15 марта 2012 нани нани Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение