Beshaniy_Babay #961 15 марта 2012 человек взял подушку и придушил зомби :lol: :lol: :lol: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #963 15 марта 2012 нани все еще мафия Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #965 15 марта 2012 пиздец как понравился ласт голос фриагента в варо. надеюсь,что ночью был чекнут наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #966 15 марта 2012 Деф фриагента. Правильно сепрти сделал. Затерпел с решающим голосом и отправил 2 подельников на слив варо <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #967 15 марта 2012 пиздец как понравился ласт голос фриагента в варо. надеюсь,что ночью был чекнут наник чекер умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #968 15 марта 2012 пиздец как понравился ласт голос фриагента в варо. надеюсь,что ночью был чекнут наник Да нам всем этот голос понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #969 15 марта 2012 Деф фриагента. Правильно сепрти сделал. Затерпел с решающим голосом и отправил 2 подельников на слив варо я знаю только то что наник мафия не по наслышке Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #970 15 марта 2012 Если фриагент кинет ГСЧ между 4 мя . Или сеприт решит у меня был голос еще 1 и я бы кинул его в варо но это уже сделал фриагент там еще вот этот был <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #971 15 марта 2012 все что я могу сказать, что вы не там ищите а по динкелану такое чувство, что для него это как зацепка, как шанс, что пока он будет агитировать в меня, то никто его не подозревает как синус на зашквары в позапрошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #972 15 марта 2012 не вижу иного варианта кроме как проверять роль Наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #973 15 марта 2012 Деф фриагента. Правильно сепрти сделал. Затерпел с решающим голосом и отправил 2 подельников на слив варо я знаю только то что наник мафия не по наслышке ты не поверишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #974 15 марта 2012 все что я могу сказать, что вы не там ищите а по динкелану такое чувство, что для него это как зацепка, как шанс, что пока он будет агитировать в меня, то никто его не подозревает как синус на зашквары в позапрошлой Ты сам то понял что ты сделал? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #975 15 марта 2012 фриагент такой фриагент сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #976 15 марта 2012 имхо слишком палевно было бы для мафии докидывать последним голосом в варо, чтобы засейвить наника-мафа. ведь это тогда размен возможного обычного мжа на 2 мафии, ведь на фреагента и наника явно накинутся на второй день, что и сделали. предлагаю слить мразину наника, лишившего нас чекера. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #977 15 марта 2012 все что я могу сказать, что вы не там ищите а по динкелану такое чувство, что для него это как зацепка, как шанс, что пока он будет агитировать в меня, то никто его не подозревает как синус на зашквары в позапрошлой У ТЕБЯ МАФИОЗНЫЙ КОШКА В ГСЧ ПОПАДАЛ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ Я ТЫ РОЖА МАФИОЗНАЯ ВЗЯЛ И УБИЛ МЕНЯ СЕЙЧАС ПРОСТО УБИЛ СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #978 15 марта 2012 Деф фриагента. Правильно сепрти сделал. Затерпел с решающим голосом и отправил 2 подельников на слив варо я знаю только то что наник мафия не по наслышке ты не поверишь.. я проверил и поверил Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #979 15 марта 2012 фриагент такой фриагент например то, о чем я говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение