NaniQue- #981 15 марта 2012 имхо слишком палевно было бы для мафии докидывать последним голосом в варо, чтобы засейвить наника-мафа. ведь это тогда размен возможного обычного мжа на 2 мафии, ведь на фреагента и наника явно накинутся на второй день, что и сделали. предлагаю слить мразину наника, лишившего нас чекера. ебало прихлопни, тупорылая шмара. ЛИШИВШЕГО НАС ЧЕКЕРА ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ. У ВАС ТАМ ТАК ВСЁ РАДУЖНО И ЗАЕБИСЬ, ЧТО ДАЖЕ СМЕШНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #983 15 марта 2012 глупо преверять фреагента, с роли наника будем больше знать о фреагенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #984 15 марта 2012 бтв или лионель или таж тоже мафия завтра проверю Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #987 15 марта 2012 имхо слишком палевно было бы для мафии докидывать последним голосом в варо, чтобы засейвить наника-мафа. ведь это тогда размен возможного обычного мжа на 2 мафии, ведь на фреагента и наника явно накинутся на второй день, что и сделали. предлагаю слить мразину наника, лишившего нас чекера. ебало прихлопни, тупорылая шмара. ЛИШИВШЕГО НАС ЧЕКЕРА ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ. У ВАС ТАМ ТАК ВСЁ РАДУЖНО И ЗАЕБИСЬ, ЧТО ДАЖЕ СМЕШНО смеемся всей конфой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #988 15 марта 2012 бтв или лионель или таж тоже мафия завтра проверю ну ты точно с космосом общаешься, который тебе такие выводы подсказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #989 15 марта 2012 Сегодня в разделе будет жарко <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #990 15 марта 2012 Нехуево вы обосрётесь, тупорылые бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #992 15 марта 2012 Нехуево вы обосрётесь, тупорылые бляди да ты и так уже весь топан закидал гавном наник наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #993 15 марта 2012 Нехуево вы обосрётесь, тупорылые бляди кому-то не похуй? меня хотя бы когда сливают, я не истерю матерными оскорблениями ыыы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #994 15 марта 2012 бтв или лионель или таж тоже мафия завтра проверю ну ты точно с космосом общаешься, который тебе такие выводы подсказывает мне кое-кто по одной роли ночью палит Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #995 15 марта 2012 ебаште фастночь я вам говорю это плюсовый ход для мж - всего 50 страниц - легко будет проанализировать вся хуйня, только лионеля днём выгоните если после ночи выживет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #996 15 марта 2012 Нехуево вы обосрётесь, тупорылые бляди кому-то не похуй? меня хотя бы когда сливают, я не истерю матерными оскорблениями ыыы ну да, ты игру рестартишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #997 15 марта 2012 Нехуево вы обосрётесь, тупорылые бляди кому-то не похуй? меня хотя бы когда сливают, я не истерю матерными оскорблениями ыыы ну ты то просто тупорылая уебина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #998 15 марта 2012 Нехуево вы обосрётесь, тупорылые бляди почему тебя убил фриагент? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #999 15 марта 2012 Нехуево вы обосрётесь, тупорылые бляди кому-то не похуй? меня хотя бы когда сливают, я не истерю матерными оскорблениями ыыы ну да, ты игру рестартишь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1000 15 марта 2012 ебаште фастночь я вам говорю это плюсовый ход для мж - всего 50 страниц - легко будет проанализировать вся хуйня, только лионеля днём выгоните если после ночи выживет думаю чекнуть лионеля через тажа Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение