VzL13 #1441 15 марта 2012 Вместо кабалыча врывается инсто! инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1442 15 марта 2012 робенгуд DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1444 15 марта 2012 пандарец , вот мы и встретились я могу верить только тебе DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #1445 15 марта 2012 пандарец , вот мы и встретились я могу верить только тебе 2 хса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1447 15 марта 2012 робенгуд аргументируй видел как ты сосал хуй у трупа DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1448 15 марта 2012 В общем почитав посты фриагента, решил кое-что проверить: вот вроде почти все кого он упомянал в постах для меня мжи, а что если он подельников вообще не упомянал в постах? Не считаю наника, который мб разрешил на нем полевелится. получается что: Сеприт БлекМаркет Харвулс Мурр Таж из них минимум 2 мафа вполне может быть, с учетом того что мне мурр в первый день не понравился и тажа считаю с ролью то обратил бы на них ваши внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1449 15 марта 2012 дайте хоть сеттинг читану , что бы знать кого ловить нужно DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1450 15 марта 2012 взл предлогаю нам работать вместе потому что я заказал мышку дез аддер ( у тебя тоже она ) и по этому мы пахнем мжшностью предлогаю переебать робинг гуду у него сперма на губе DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #1451 15 марта 2012 робенгуд аргументируй видел как ты сосал хуй у трупа значит я зомби будь,я человеком,я бы не сосал хуй у зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1452 15 марта 2012 ты плохой зомби бля а взла в реглисте нет :fffuuu: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1453 15 марта 2012 ну короче наудачу по старинке ебану вам списочек фриагент фенфир жумонг серит гаспар алс наздаровья вот вам список в котором есть мафия меня и жумонг можно вычеркивать а вот к остальным надо присматриваться Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1454 15 марта 2012 сеприт мафия ебаная DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1455 15 марта 2012 ну короче наудачу по старинке ебану вам списочек фриагент фенфир жумонг серит гаспар алс наздаровья вот вам список в котором есть мафия меня и жумонг можно вычеркивать а вот к остальным надо присматриваться а я почему? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1457 15 марта 2012 ну короче наудачу по старинке ебану вам списочек фриагент фенфир жумонг серит гаспар алс наздаровья вот вам список в котором есть мафия меня и жумонг можно вычеркивать а вот к остальным надо присматриваться лол жумонг под подозрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1458 15 марта 2012 джумонг моя любовница Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1459 15 марта 2012 ну короче наудачу по старинке ебану вам списочек фриагент фенфир жумонг серит гаспар алс наздаровья вот вам список в котором есть мафия меня и жумонг можно вычеркивать а вот к остальным надо присматриваться гаспара тогда тоже из списка вычеркиваем так как он во фриагента весь 1-ый день агитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1460 15 марта 2012 я тоже в фриагента агитирую сейчас DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение