CuzbIu #1 Опубликовано: 14 марта 2012 Уважаемые пдчане У меня есть к вам просьба. Я никогда прежде тут ничего не просил, но вот возникла нужда и я обращаюсь к вам. Короче небольшое кулстори: мой друг встречается с девушкой уже продолжительное время, у них все заебись, дело идет к свадьбе. Но буквально месяц назад между ними встала некая особа, которая принесла огромную кучу бед. Она была знакомой той самой девушки, и, видимо, испытывала к ней какую-то личную неприязнь. Вообщем она решила отбить у нее парня (то есть моего друга). Сначало все было безобидно - сообщения вконтакте, вся хуйня. Но потом она начала распускать различные неприятные слухи среди общих друзей, что повлекло за собой много ссор и слез. В конце концов она начала мразить по-полной - писала родителям моего друга этож блять насколько нужно быть упоротой что его девушка ему изменяет и все дела. Короче она просто отьявленная сука. Сам я мало знаю подробности. Девушка моего друга знает что такое пд, знает всю его мощь, и поэтому попросила меня написать это здесь. Вообщем ребза - загнобите плз ее страничку, т.к. другого воздействия на эту тварь просто нету. Ссылка: http://vk.com/id1753580 Поверьте, она этого заслужила. Лично я вахуе от таких людей впринципе. Буду искренне благодарен всем кто примет участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #2 14 марта 2012 гнобление вконтакте офк сильно повлияет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3 14 марта 2012 Veronika Bessarabova klevie) Ksu, eto koncert kakoi-to?) Мне нравится 19 фев в 10:01 Ксюша Образцова Veronika, nee eto club mur-mur in AC Мне нравится 19 фев в 10:02 Veronika Veronika Bessarabova takoe nazvanie prikol'noe)))) mur-mur)))))) krasotki)))) Мне нравится 19 фев в 10:03 Ксюша Образцова Veronika, spasibo, razvlekaemsya kak mozhem :) Это просто пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5 14 марта 2012 ксюха блядь это ксюха :lol: парень ты увере что ты ве правильно написал? :lol: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #6 14 марта 2012 гнобление вконтакте офк сильно повлияет :lol: это хотябы что-то. Она живет в другом городе, она всех нас перебанила, так что мы никак не можем на нее воздействовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #7 14 марта 2012 Попроси уёбков из срачильни. Там где они побывали еще месяц после них воняет говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #8 14 марта 2012 Там на стене есть фотка её с каким то мужиком. Это и есть твой друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #9 14 марта 2012 пускай друг встретится с ней тет-а-тет и накажет её башем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #10 14 марта 2012 Там на стене есть фотка её с каким то мужиком. Это и есть твой друг? нет, это какой то хуйлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #12 14 марта 2012 кинул ей ссылку на топик не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #13 14 марта 2012 а де фото девушки друга? NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #14 14 марта 2012 а девчуля вроде ничего, так что тут еще надо разобраться кому помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #15 14 марта 2012 а де фото девушки друга? если загнобите страничку, то будет вам офк фото и мб даже сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #16 14 марта 2012 а девчуля вроде ничего, так что тут еще надо разобраться кому помогать я разрешаю тебе выебать ее нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #17 14 марта 2012 а де фото девушки друга? если загнобите страничку, то будет вам офк фото и мб даже сиськи сначала фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #18 14 марта 2012 а де фото девушки друга? если загнобите страничку, то будет вам офк фото и мб даже сиськи типа это а девчуля вроде ничего, так что тут еще надо разобраться кому помогать NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #19 14 марта 2012 милая девчонка меня опять терзают смутные сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #20 14 марта 2012 а де фото девушки друга? если загнобите страничку, то будет вам офк фото и мб даже сиськи сначала фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение