1k.Fan #61 14 марта 2012 У меня похожая история я тебя понимаю, как не кто другой, К СТАТИ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ? НИХУЯ НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ! НАДО БУДЕТ САМА НАПИШИТ, ПОЗВОНИТ. Пошли они нахуй, хотят чтоб за ними бегали, а вот хуй запомни одна девочка лучше другой, незаменимых НЕТ! У меня была похожая ситуация, но я уехал в другой город было хуёво месяца 2, но я дал себе слово не писать и вобще забыть её, хотя мне казалось это та самая идеал, мол лучше уже не будет, хуйня это всё! Недавно встретил очень милую и красивую девушку блондинка все дела, в общем по моему идеалу 8 из 10 теперь смотрю на свою бывшую возлюбленную и она меня аж отвращения вызывает, думаю как я перед такой так мог прогибаться. Короче поверь мне незаменимых нет! и? любишь мячи погонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #62 14 марта 2012 У меня похожая история я тебя понимаю, как не кто другой, К СТАТИ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ? НИХУЯ НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ! НАДО БУДЕТ САМА НАПИШИТ, ПОЗВОНИТ. Пошли они нахуй, хотят чтоб за ними бегали, а вот хуй запомни одна девочка лучше другой, незаменимых НЕТ! У меня была похожая ситуация, но я уехал в другой город было хуёво месяца 2, но я дал себе слово не писать и вобще забыть её, хотя мне казалось это та самая идеал, мол лучше уже не будет, хуйня это всё! Недавно встретил очень милую и красивую девушку блондинка все дела, в общем по моему идеалу 8 из 10 теперь смотрю на свою бывшую возлюбленную и она меня аж отвращения вызывает, думаю как я перед такой так мог прогибаться. Короче поверь мне незаменимых нет! согласен,так же поступаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #63 15 марта 2012 без фото не стоит такие топики создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #64 15 марта 2012 ну как обычно, покажие ей свой крипстат на вивере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение