Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

[4]iter

Блог под протекцией

Рекомендованные сообщения

skype imbavоid

imbavоid скайп skype спам рассылка imbavоid imbavоid

угон скайпов взлом imbavоid

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

откатал седня очень мало, пару сотен рук всего. такую скилуху иногда чувствовал прям шик  :veblo_1:

потихоньку выигрывал много мелких банков всяких, тонко вельюбетил и т.д. но тут хуяк

раздача1:

баттон: 281a67836b4387b802fb6a5ea12fea91.png

Poker Stars $50.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1695539

DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

AKK NA MAMU (UTG): $70.99

EffOrt100% (CO): $53.66

bbl6247 (BTN): $68.71

lesaint133 (SB): $28.93

ginom22 (BB): $50.00

у хиро АА, на сб фиш 74 на 24

Pre Flop: ($0.75)

AKK NA MAMU raises to $2, 1 fold, bbl6247 calls $2, lesaint133 calls $1.75, 1 fold

Flop: ($6.50) 2diamond.gif Kclub.gif 6diamond.gif(3 players)

lesaint133 checks, AKK NA MAMU bets $5.00, bbl6247 calls $5, lesaint133 folds

Turn: ($16.50) 5spade.gif(2 players)

AKK NA MAMU bets $12.00, bbl6247 calls $12

после кола терна я исключил из его диапазона все сеты и по сути ожидал увидеть на вскрытии только королей. стеки по 160бб. вряд ли бы он стал колить терн с сетом, т.к. банк не разогнан

River: ($40.50) 8club.gif(2 players)

AKK NA MAMU bets $22.00, bbl6247 raises to $49.71, AKK NA MAMU calls $27.71

ну и тут я решил, что всех королей он чекнет бихайнд, но проколит небольшую ставку (втсд 27)

рейз сильно смутил, но т.к. я еще на терне исключил сеты из его диапазона то сыграл колл.

против того же оппа.

Poker Stars $50.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1695543

DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

AKK NA MAMU (BTN): $50.00

Faust00 (SB): $51.60

EffOrt100% (BB): $53.66

bbl6247 (UTG): $137.42

lesaint133 (MP): $31.13

ginom22 (CO): $50.00

мп - фиш 74 24

хиро AQ

Pre Flop: ($0.75)

bbl6247 raises to $1.50, lesaint133 calls $1.50, ginom22 calls $1.50, AKK NA MAMU raises to $6, 2 folds, bbl6247 calls $4.50, lesaint133 calls $4.50, ginom22 calls $4.50

хоть у него и довольно узкий диапазон открытия, я решил, что те ситуации, когда рег сфолдит и я сыграю ха с фишом принесут больше профита, чем фолд на 4бет от рега. но рег колит. сейчас я понимаю, что он вполне мог вколить и натсы, надеясь втянуть в раздачу с фиша, но тогда я думал что он слишком прямолинеен для таких мувов и QQ+, AK он бы 4бетил префлоп.

Flop: ($24.75) Kclub.gif 2heart.gif Qspade.gif(4 players)

bbl6247 checks, lesaint133 checks, ginom22 checks, AKK NA MAMU checks

Turn: ($24.75) 6heart.gif(4 players)

bbl6247 checks, lesaint133 bets $1.50, ginom22 folds, AKK NA MAMU calls $1.50, bbl6247 calls $1.50

вот тут самое интересное

рег чекнул два раза, так что я решил что у него тут AQ или JJ и поэтому решил заколить этот маленький бет от фиша с расчетом на вельюбет против фиша на ривере и фолд от рега.

River: ($29.25) 2club.gif(3 players)

bbl6247 checks, lesaint133 checks, AKK NA MAMU bets $12.00, bbl6247 calls $12, lesaint133 calls $12

все пошло по плану. я решил что на такую ставку от сфолдит AQ и JJ, а фиш легко заколит со слабейшими руками.

жду ваших мнений  :nate:

Поделиться сообщением

1)тут кстати важно есть у тебя бубновый туз или нет

если есть то я бы точно ставил столько же и падал на пуш, тк блеф пуш мы можем получить только от фд(парни 16 на 13 делают его только в 47лунные сутки в високосном году) а если туз бубновый у нас то почти все его фд с королем которые одновременно и топпара

если есть то тут все гораздо сложнее

его диапазон состоит из 3 кусков

1)кх руки которые тут чуть чаще чем обычно будут колить 3 барель(дро не доехало)

2)фд (гдето комб 5-6 от силы причем 2 из них имеют еще и пару королей тоесть в первую категорию идут) которые упадут на бет ривера, но !могут( :lol: 16 на 13 :lol: ) поставить на чек

3)сеты которые он иногда побоится рейзить из за глубоких стеков(эти ниты всегда всего боятся) но всетаки часть комб он будет рейзить поэтому сетов там чуть меньше

тоесть опять мы приходим к тому что надо бет\фолдить  :nate:

2)у фиша какаято хуйня, у рега тоже хуй пойми что(4бетренж отсутсвует как таковой так что в диапазоне кола ак\куку\жж которые он НИКОГДА не 4бетит) + он колил 3бет до фиша а не после поэтому думаю что там нет рук типо Ад\кд\ если ты конечно не сквизил как отбитый

короче надо отталкиватся от того что мы знаем а это то что у нас в 95% лучшая рука и нам надо както получить колл от худших рук

поэтому я бы ставил 8-12 баксов

Поделиться сообщением

опа опа внезапнычи!

в общем Laki уже готов брать индивидуальную тренировку одну, скорее всего завтра вечером проведем разбор сессии с ним.

ну и ProFeeD3R и Zloy[Rock] проявили энтузиазм. правда оба играют нл2, так что я решил устроить групповые тренировки для них. так им будет проще их оплачивать, да и базовые понятия мне будет проще давать всем сразу, чем разжовывать поотдельности.  да и не потянет никто с нл2 индивидуальные. найду третьего человека и можно будет начинать.

один парень (не дотер, не продотер), играющий от татола, может согласится, но не факт. ждем его ответа или +1  :nate:

Поделиться сообщением

1)тут кстати важно есть у тебя бубновый туз или нет

если нет то я бы точно ставил столько же и падал на пуш, тк блеф пуш мы можем получить только от фд(парни 16 на 13 делают его только в 47лунные сутки в високосном году) а если туз бубновый у нас то почти все его фд с королем которые одновременно и топпара

если есть то тут все гораздо сложнее

его диапазон состоит из 3 кусков

1)кх руки которые тут чуть чаще чем обычно будут колить 3 барель(дро не доехало)

2)фд (гдето комб 5-6 от силы причем 2 из них имеют еще и пару королей тоесть в первую категорию идут) которые упадут на бет ривера, но !могут( :lol: 16 на 13 :lol: ) поставить на чек

3)сеты которые он иногда побоится рейзить из за глубоких стеков(эти ниты всегда всего боятся) но всетаки часть комб он будет рейзить поэтому сетов там чуть меньше

тоесть опять мы приходим к тому что надо бет\фолдить  :nate:

2)у фиша какаято хуйня, у рега тоже хуй пойми что(4бетренж отсутсвует как таковой так что в диапазоне кола ак\куку\жж которые он НИКОГДА не 4бетит) + он колил 3бет до фиша а не после поэтому думаю что там нет рук типо Ад\кд\ если ты конечно не сквизил как отбитый

короче надо отталкиватся от того что мы знаем а это то что у нас в 95% лучшая рука и нам надо както получить колл от худших рук

поэтому я бы ставил 8-12 баксов

1) туза бубнового не было. надо было бет фолдить  :fffuuu:

рука в спойлере:

22

2) а об игре до ривера что думаешь? руки оппов в спойлере:

рег АКs, фиш Q8o

спасибо, сналсик  :geys:

Поделиться сообщением

ну там у тебя особо не было вариантов. ставить точно нигде не стоит.

бет фиша на терен тоже колим потому что впереди,а рейз слишком тонкий

Поделиться сообщением

третий на групповое обучение нашелся :avtoradolf: так что открываю свою первую группу  :dance:

и еще двое уже проявили желание обучаться индивидуально  :nate:

время бы еще на нл50 находить со всем этим  :zloy:

Поделиться сообщением

интересный блог,буду читать :._.:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

здравствуйте, добрый день  :nate:

до вчерашнего дня поиграть особо не удавалось, все дела, дела  :opasnoste:

но вчера вечерком я наконец-то дорвался до уже почти родного нл50  :avtoradolf:

21bab93206c6ba7216828e9954d004bb.png

в верхней точке (именно в верхней точке) такая мысль появилась: "так, я щас навыигрывал очень много, однако в любой момент могут раздать кулер/бедбит и т.д. и я солью большую часть профита" но потом я понял, что игра для меня все еще большое +ев (очень много фишей вчера вечером было) и остался, абстрагировавшись от результата  :perec:

ну так и получилось. в конце раздали AA<QQ; флеш<фх; ну и несколько доездов, в которых, вложив довольно много, приходилось фолдить. ну и сам еще ошибался офк.

в целом появилось базовое понимание того, как нужно бить этот лимит. больше всего мне мешает стиль, выработанный на айпокере. там реги какие-то другие и больше фолдят в тех ситуациях, где я презентую сильную руку в подходящих ситуациях. тут - непонятно. то ли в этих подходящих ситуациях им действительно заходит, то ли они просто отбитые. в общем велью>>>блеф здесь. причем гораздо больше чем я себе это представлял.

еще нашел у себя в статах несколько ликов, которые пацаны повадились абузить. пизда им чо  :nono:

и последняя новость - провел тренировку с Лаки. правда она из-за моего инета оборвалась на двух третях, поэтому в следующий раз двухчасовую сделаем

okayguy.jpg

а групповые трени уже намечаются. последний желающий Злой Рок по идее что-то там мутит с депозитами/кешаутами, и как только он будет готов - приступим.

раздачек вчера к сожалению прям совсем интересных не было к сожалению  :sad:  в основном все свои ошибки вижу сам и знаю как можно было сыграть лучше

предпоследнее. ввиду особенностей работы моего хма (часто теряются руки) я задумался о том, чтобы вести здесь полную отчетность о прибылях и убытках.

и последнее  :nate: вчера мой общий бр составил 2000$  :vau:

принимаю поздравляшечки  :nate:

Поделиться сообщением

Чётко

Поделиться сообщением

iter link=topic=288036.msg2029666997#msg2029666997 date=1332564939]

здравствуйте, добрый день  :nate:

до вчерашнего дня поиграть особо не удавалось, все дела, дела  :opasnoste:

но вчера вечерком я наконец-то дорвался до уже почти родного нл50  :avtoradolf:

21bab93206c6ba7216828e9954d004bb.png

в верхней точке (именно в верхней точке) такая мысль появилась: "так, я щас навыигрывал очень много, однако в любой момент могут раздать кулер/бедбит и т.д. и я солью большую часть профита" но потом я понял, что игра для меня все еще большое +ев (очень много фишей вчера вечером было) и остался, абстрагировавшись от результата  :perec:

ну так и получилось. в конце раздали AA<QQ; флеш<фх; ну и несколько доездов, в которых, вложив довольно много, приходилось фолдить. ну и сам еще ошибался офк.

в целом появилось базовое понимание того, как нужно бить этот лимит. больше всего мне мешает стиль, выработанный на айпокере. там реги какие-то другие и больше фолдят в тех ситуациях, где я презентую сильную руку в подходящих ситуациях. тут - непонятно. то ли в этих подходящих ситуациях им действительно заходит, то ли они просто отбитые. в общем велью>>>блеф здесь. причем гораздо больше чем я себе это представлял.

еще нашел у себя в статах несколько ликов, которые пацаны повадились абузить. пизда им чо  :nono:

и последняя новость - провел тренировку с Лаки. правда она из-за моего инета оборвалась на двух третях, поэтому в следующий раз двухчасовую сделаем

okayguy.jpg

а групповые трени уже намечаются. последний желающий Злой Рок по идее что-то там мутит с депозитами/кешаутами, и как только он будет готов - приступим.

раздачек вчера к сожалению прям совсем интересных не было к сожалению  :sad:  в основном все свои ошибки вижу сам и знаю как можно было сыграть лучше

предпоследнее. ввиду особенностей работы моего хма (часто теряются руки) я задумался о том, чтобы вести здесь полную отчетность о прибылях и убытках.

и последнее  :nate: вчера мой общий бр составил 2000$  :vau:

принимаю поздравляшечки  :nate:

пизда я на тебя такие надежды возлагал  :cry:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Долги я бы в БР не вписывал. :trollface:

0ce54590945e.png7af35813ff3c.pngbf4c12e8b71a.png27ecfc11d26c.png

Поделиться сообщением

долгани сотку, я раскручусь и отдам

ну сэкономь на школьных завтраках уже наконец. полгода клянчишь  :petro:

пизда я на тебя такие надежды возлагал  :cry: