tgtCory #1 Опубликовано: 15 марта 2012 Глядя на рисунок, ответьте на следующие вопросы — 1. Сколько туристов живет в этом лагере? 2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад? 3. На чем они сюда приехали? 4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения? 5. Откуда дует ветер: с севера или юга? 6. Какое сейчас время дня? 7. Куда ушел Шура? 8. Кто был вчера дежурным? (Назовите по имени.) 9. Какое сегодня число какого месяца? Ну и собственно запиливайте что нибудь подобное Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #2 15 марта 2012 Их четверо; у меня все. По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4 15 марта 2012 4 несколько дней назад на лодке подлодке Дальше не хочу думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #6 15 марта 2012 Электрон, помещенный в кулоновское поле, обладает положительной энергией, так что E-mc^2>0. Найти радиальные волновые функции и выяснить их асимптотическое поведение. ^Простая задачка на логику [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #8 15 марта 2012 КУРА ТОЖЕ ТУРИСТ? на дереве список дежурных даже птушник заметил НУ И КУРА 10 В ТОМ СПИСКЕ, она видимо их подруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLoVolOmka #9 15 марта 2012 1) 4 2) несколько дней назад (колян в сумке ковыряется, а он дежурит первым) 3) походу они приплыли на лодке, ну тогда откуда тут курица 4)нет, ибо тут тусит курица 5) север 6)полдень 7)ловит бабочек 8) коля (так как: шура ловит бабочек, коля роится в сумке, а из сумки вити торчит штатив следовательно петя с поварешкой) 9)число восьмое но месяц я хз по чем определить, либо сентябрь, либо какойто из весенних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #10 15 марта 2012 было веть недавно :po_weke: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11 15 марта 2012 1) 4 2) несколько дней назад (колян в сумке ковыряется, а он дежурит первым) 3) походу они приплыли на лодке, ну тогда откуда тут курица 4)нет, ибо тут тусит курица 5) север 6)полдень 7)ловит бабочек 8) коля (так как: шура ловит бабочек, коля роится в сумке, а из сумки вити торчит штатив следовательно петя с поварешкой) 9)число восьмое но месяц я хз по чем определить, либо сентябрь, либо какойто из весенних Рядом деревня наверно, раз курица гуляет. Арбузы когда созревают? Летом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLoVolOmka #12 15 марта 2012 1) 4 2) несколько дней назад (колян в сумке ковыряется, а он дежурит первым) 3) походу они приплыли на лодке, ну тогда откуда тут курица 4)нет, ибо тут тусит курица 5) север 6)полдень 7)ловит бабочек 8) коля (так как: шура ловит бабочек, коля роится в сумке, а из сумки вити торчит штатив следовательно петя с поварешкой) 9)число восьмое но месяц я хз по чем определить, либо сентябрь, либо какойто из весенних Рядом деревня наверно, раз курица гуляет. Арбузы когда созревают? Летом? про арбузы гж, но если они приплыли на лодке то это какое-то островное поселение с курицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #13 15 марта 2012 1) 4 2) несколько дней назад (колян в сумке ковыряется, а он дежурит первым) 3) походу они приплыли на лодке, ну тогда откуда тут курица 4)нет, ибо тут тусит курица 5) север 6)полдень 7)ловит бабочек 8) коля (так как: шура ловит бабочек, коля роится в сумке, а из сумки вити торчит штатив следовательно петя с поварешкой) 9)число восьмое но месяц я хз по чем определить, либо сентябрь, либо какойто из весенних Рядом деревня наверно, раз курица гуляет. Арбузы когда созревают? Летом? про арбузы гж, но если они приплыли на лодке то это какое-то островное поселение с курицей Другой конец берега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #15 15 марта 2012 ответил на все вопросы,это же пиздец для инвалидов каких то,лол далее,путем манипуляций с дедукцией,пришел к выводу,что автор лох и опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLoVolOmka #16 15 марта 2012 ответил на все вопросы,это же пиздец для инвалидов каких то,лол далее,путем манипуляций с дедукцией,пришел к выводу,что автор лох и опозорился окей братюнь, а в чем пиздец в том что у меня в черепной коробке есть мозг,а у тебя там тараканы насрали?? и ты кроме как пиздеть нихуя не умеешь, нахуй пошел кусок уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #17 15 марта 2012 да у тебя самого тараканы насрали!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #18 15 марта 2012 нет друг, я не оправдываюсь, просто ты ебанное мудло, я мать твою ебал, сестру твою ебал и кирпичами об голову разбивал, блять с балкона сбрасывал, переворачивал потом опять ебал, потом ебал твоего отца, потом заставлял твоего отца ебать твою сестру в жопу ,сука и тебя, пидораса блять, заставлял это все смотреть, а потом говно жрать, общее, то что по насрали твои ебучие родные блять нахуй иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLoVolOmka #19 15 марта 2012 какой дикий крик от долбаеба, у которого остаток мозга уходит на то, чтобы просто скопировать и вставить никак не касающуюся разговора стену из матов от вилона, тяжко тебе наверное в жизни... мама наверное тебя еще со школы забирает так как ее убогое чадо никак не может запомнить на какой цвет светофора перейти дорогу, а коварные маршрутчики вечно наебывают со сдачей. Нехуй тему засирать иди рюкзак собирай и бегом за парту!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение