FARRAR #42 15 марта 2012 70+ igra? skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #43 15 марта 2012 70+ igra? именно, но как-то не очень boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #44 15 марта 2012 Как у проф стримера,10 мин афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #45 15 марта 2012 Как у проф стримера,10 мин афк ты чё, а? А я кто? boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #46 15 марта 2012 Как у проф стримера,10 мин афк ты чё, а? А я кто? Проф стример офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #47 15 марта 2012 Как у проф стримера,10 мин афк ты чё, а? А я кто? Проф стример офк так-то. 40 минут перерыв, дотеры на ужине. Потом делаем ветер boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #48 15 марта 2012 сейчас начинаем ещё. vs Pain boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #49 15 марта 2012 Завтра ещё сыграем skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #51 15 марта 2012 link=topic=288074.msg2029556200#msg2029556200 date=1331840330] Не злись на меня зай удачи boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #52 15 марта 2012 боже мой, такие вы неочень, вас послушать, один срач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #53 15 марта 2012 боже мой, такие вы неочень, вас послушать, один срач. У Акри было очень есть инфа boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cremegygabyte #54 15 марта 2012 сталк ты уже все сказал, сейчас твои ебаные саркастические извинения засунь себе в гланды, окда? чемпионы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #55 15 марта 2012 боже мой, такие вы неочень, вас послушать, один срач. У Акри было очень есть инфа Арки*, Арки просто не видит своих ошибок, а того человека который говорит ему о них, он его не выносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #56 15 марта 2012 боже мой, такие вы неочень, вас послушать, один срач. У Акри было очень есть инфа Арки*, Арки просто не видит своих ошибок, а того человека который говорит ему о них, он его не выносит. ну вот=) А у нас творческое обсуждение. Да срач, но в сраче рождаеться истина, мы всегда дружим когда не срёмся всё игра началась. Ждите через 2 минуты в стриме пик boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #57 15 марта 2012 боже мой, такие вы неочень, вас послушать, один срач. У Акри было очень есть инфа Арки*, Арки просто не видит своих ошибок, а того человека который говорит ему о них, он его не выносит. ну вот=) А у нас творческое обсуждение. Да срач, но в сраче рождаеться истина, мы всегда дружим когда не срёмся Творческое обсуждение на высоком тоне, так скажу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanQovski #58 15 марта 2012 боже мой, такие вы неочень, вас послушать, один срач. У Акри было очень есть инфа Арки*, Арки просто не видит своих ошибок, а того человека который говорит ему о них, он его не выносит. Арки не когда не любил из за этого легозеслаера да вобще его все чёто не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #59 15 марта 2012 ЧЕго сказал? слегка протлил бафика? Ну я что виноват чтоли, что его выгнали из команды по роту. ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #60 15 марта 2012 боже мой, такие вы неочень, вас послушать, один срач. У Акри было очень есть инфа Арки*, Арки просто не видит своих ошибок, а того человека который говорит ему о них, он его не выносит. ну вот=) А у нас творческое обсуждение. Да срач, но в сраче рождаеться истина, мы всегда дружим когда не срёмся Творческое обсуждение на высоком тоне, так скажу :) ха норм) skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение