Phills #1 Опубликовано: 28 октября 2009 Гого поиграем мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 28 октября 2009 404522563 Пиши, только не сегодня уже. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5 28 октября 2009 хорек и крысы задрачивали ск неочень давно Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 28 октября 2009 хорек и крысы задрачивали ск неочень давно Застраивал крыс гейтами и фотонками Мягко сказать не задрот. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #7 28 октября 2009 551612869 пиши если че LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #8 28 октября 2009 хорек и крысы задрачивали ск неочень давно :palevo: я филсу въебывал а с хорьком у них равно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 28 октября 2009 kk мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #12 29 октября 2009 B+ подойдет? ^^ Нет, я задрачивал когда-то с С, выигрывал 1 игру из 20, и то чизами. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение